Top
首页 > 正文

银泰商业集团旗下“莲荷科技”首次亮相 两大产品已实现商业化输出

发布时间:2023-05-10 16:20        来源:赛迪网        作者:jy

今天(5月10日),银泰商业集团召开了一场供应商大会。与其说是“大会”,不如说是银泰百货与其合作伙伴时隔三年的一次聚会。

与此前相比,银泰百货把会议地点从严肃的会议室,搬到了云南丽江的度假酒店。银泰商业集团CEO陈晓东还把会议环节也调整了:上午,陈晓东带着他的团队,向合作伙伴做汇报。下午,合作伙伴们向银泰百货提问题,包括陈晓东在内各部门一号位现场回复。

从宣讲到汇报工作,并且“坐下来”面对面地共同解决问题,陈晓东谈到,这几年银泰百货一直在调整两个关系,一个是客户关系,一个是生产关系,期待与合作伙伴“更好地服务顾客”。

两百多个合作伙伴从全国各地赶来,有老朋友,也有新朋友,他们在会上了解了银泰百货三年来做了什么、接下来会怎么做。

陈晓东介绍,过去三年,喵街、云店与品牌一起进入了更多新兴市场,喵街销售TOP100城市中,“非银”城市占比八成。每年,银泰百货和4000多个品牌保持合作,共同经营一万多个专柜或店铺。得益于一套名为“韬略”的数字化运营系统,专柜经营效率大幅提升。未来,银泰百货将和合作伙伴一起,打造更多坪效翻番的专柜和千万级商品。

会上,银泰商业集团旗下科技公司“莲荷科技”,携“新商场商业操作系统(MOS)”、“深象智能”两大产品首次亮相。

据了解,新商场商业操作系统(MOS)目前已经实现商业化输出,主要提供三项能力:一是向百货企业提供供应链能力和数字技术能力轻输出,帮助商场提升销售规模。二是针对已有数字化基础的区域头部企业,输出单品管理能力,提升商品周转效率。三是银泰百货全面数字化解决方案的输出,协助企业完成数字化转型升级。据了解,另一产品“深象智能”也已经落地零售、教育、政府三大核心场景。

 

每日必读

合作站点