Top
首页 > 正文

埃及总理视察美的埃及洗碗机工厂 点赞美的智造

发布时间:2023-03-17 09:55        来源:赛迪网        作者:

埃及总理穆斯塔法·马德布利(Mustafa Madbouly)一行视察了位于埃及苏伊士运河经济开发区“Teda Egypt”的美的埃及洗碗机工厂。

 

图片

美的埃及洗碗机工厂是北非和中东地区第一家使用现代先进生产技术的洗碗机工厂。工厂占地6万平方米,总投资超过2500万美元,工厂规划最大年产能达150万台。除了供给埃及本地市场,80%的产能将出口至非洲、中东、欧洲等区域。

图片

马德布利听取了美的埃及洗碗机工厂负责人陈巍巍对工厂运行情况的介绍。据悉,目前美的在全球拥有五座灯塔工厂,而美的埃及洗碗机工厂正是根据美的灯塔工厂的标准来建设的,实现了生产过程自动化和全价值链运营透明可视化。

未来,美的埃及洗碗机工厂将继续加大投资,进一步推动研发、制造和人才的本土化,并以当地用户市场为中心,为埃及以及全球用户提供更丰富的家用产品选择。据悉,除了苏尔士运河经济开发区外,美的在埃及十月六日城还有另外一座配套工厂,该工厂生产的热水器本地化率高达60%。

陈巍巍表示,美的集团是一家全球运营的公司,目前业务覆盖全球超过200个国家和地区,海外员工约30000人,在2022年《财富》世界500强榜单中排名第245位。目前,美的洗碗机每年全球出货量已达600万台,其中欧美地区出口约占70%。

 

图片

马德布利对美的埃及洗碗机工厂推动现代产业本地化、助力当地经济和就业给予了充分的肯定,并寄语美的埃及智造工厂发展越来越好。

每日必读

合作站点