Top
首页 > 正文

毛豆新车APP月活持续领跑 推“新能源车爆款急速提”活动

发布时间:2021-10-27 13:41        来源:赛迪网        作者:jy

近日,极光大数据监测显示,截至2021年9月底,毛豆新车APP月活跃用户人数(MAU)持续30个月位居新车购置平台行业榜首。据了解,近年来,毛豆新车紧跟新车消费大势,重点发力新能源汽车电商,已成该领域领跑者。

日前乘联会汽车销量数据显示,9月国内乘用车总销量158.2万辆,新能源乘用车零售销量33.4万辆,渗透率已经超过20%,即每卖出10台车,其中便有2台是新能源汽车。这意味着新能源汽车已经越来越成为消费者的主流选择之一,渗透率的持续提升已是大势所趋。

据毛豆新车用户调研数据显示,在新能源客群中,针对爆款车型,用户问到的频率较高的便是提车时效相关的问题。为了满足用户快速提车的诉求,毛豆新车特联合比亚迪、哪吒、奇瑞、广汽埃安、欧拉等热门新能源汽车品牌,近期上线“新能源车爆款急速提”活动。参与活动的消费者,可享热门正品车源、全国联保、低价团购、交车超期赔付,及部分车型最快24小时极速提车的省心服务。

C:/Users/Administrator/AppData/Local/Temp/picturecompress_20211020124123/output_1.pngoutput_1

(图:毛豆新车新能源爆款急速提车活动海报)

据了解,为了更好服务置换车主,毛豆新车持续携手兄弟品牌瓜子二手车,联合十余家新能源汽车品牌,为全国置换用户提供了一站式置换服务。据了解,在毛豆新车或瓜子二手车参与旧车置换新能源车的用户,不仅能享受旧车多卖钱,还能获得当地新能源车价最优报价,实现新车少花钱、换车省时省心的一站式服务。

公开报道显示,毛豆新车除APP月活用户数持续领跑外,渗透率等数据2年多以来位居行业第一。另外,毛豆新车的品牌力近两年来(2020年与2021年)也持续位居汽车新零售平台第一。

专题访谈

合作站点
stat