Top
首页 > 正文

华为FreeBuds 4获得全球多家科技媒体赞誉 降噪与舒适创新高

发布时间:2021-08-25 11:07        来源:TechWeb        作者:

华为音频旗下最新HUAWEI FreeBuds 4耳机自今年5月发布以来,便在全球市场广受欢迎,并获得了海外诸多专业数码媒体的一致认可。就在近日,华为音频斩获三项大奖。全球诸多权威媒体也对这款耳机给予了高度评价,其中包括海外Android Headlines、GSMArena  、T3三家全球领先媒体,充分体现了HUAWEI FreeBuds 4的不凡科技实力。

HUAWEI FreeBuds 4搭载了华为最先进的半开放主动降噪2.0技术,在舒适佩戴与主动降噪性能上全面升级,还带来高解析音质及智慧的音频连接体验,将半开放主动降噪聆听体验提升到了一个全新的水平。此外,HUAWEI FreeBuds 4也是业界半开放式耳机中首款搭载人耳自适应(AEM)降噪技术的耳机,耳机可自动检测佩戴者的耳道大小及佩戴松紧度,让用户在不同佩戴状态下都能获得“定制化”的降噪效果。

Android Headlines华为FreeBuds 4音质、主动降噪卓越,获编辑推荐奖

HUAWEI FreeBuds 4获得了全球著名科技新闻媒体Android Headlines的编辑推荐奖,Android Headlines对HUAWEI FreeBuds 4的音质、主动降噪性能、时尚设计给予高度认可。Android Headlines表示,HUAWEI FreeBuds 4在紧凑的结构空间还可以提供澎湃音的聆听体验、具有卓越的主动降噪效果。

在音质方面,Android Headlines表示,HUAWEI FreeBuds 4采用14.3mm超大直径的振膜,频响范围高达40kHz,拥有准专业级的声音素质。在紧凑的结构空间还可以搭载大尺寸的振膜,令人印象十分深刻。在实际聆听体验中,HUAWEI FreeBuds 4可以提供清晰的立体声效果,音频也十分平衡。

GSMArena连接快速,华为FreeBuds 4是一款卓越的半开放主动降噪耳机

国际知名科技媒体GSMArena对HUAWEI FreeBuds 4进行了全面的评估,并表示,这款耳机在不同的场景下都可以收获清新、清晰、丰富且具有层次感的声音。在智慧交互方面,HUAWEI FreeBuds 4只要打开盖子,就能立即与华为设备配对,使用十分顺心。

此外,半开放式耳机可以实现主动降噪功能实属难得一见,FreeBuds 4在保障佩戴舒适的同时,还可以聆听优美旋律,又不会被外界的噪声所侵扰,是一种绝妙的享受。

T3华为FreeBuds 4兼顾佩戴舒适与主动降噪,为消费者提供了优质的选择

在全球范围内享有盛名的科技媒体T3则对HUAWEI FreeBuds 4给予了四星的高分评价。T3表示,HUAWEI FreeBuds 4是一款外形完美、设计时尚、充电盒小巧、触摸控制、主动降噪的真无线耳机。T3还提到,正是因为HUAWEI FreeBuds 4采用半开放式设计,所以在佩戴舒适度方面拥有无可比拟的天然优势,同时,这款耳机还拥有出色的主动降噪特性,可以说这款耳机既兼顾了舒适佩戴,又提供了卓越的主动降噪特性,可以为追求舒适佩戴与主动降噪的消费者提供令了一个优质的选择。

多年以来,华为深耕智能音频领域,HUAWEI FreeBuds 4作为华为音频杰出的代表作,成功继承了华为音频的强悍实力,通过强大的产品实力引来权威媒体的好评。但华为音频对于产品的创新与探索并未止步,相信在未来,华为还能够持续为用户带来更加优质的好产品。

专题访谈

合作站点
stat