Top
首页 > 正文

中软国际云智能业务集团斩获三项大奖,荣耀汇聚云计算大会

第九届全球云计算大会·中国站圆满落下帷幕,中软国际云智能业务集团誉望所归,拿下多项大奖,并与众多行业大咖、国内外云计算领域专家、行业学者以及企业代表,围绕“新技术赋能双循环发展,面向未来‘甬’入变革”主题,畅谈技术发展新风向。
发布时间:2021-06-28 21:25        来源:飞象网        作者:

第九届全球云计算大会·中国站圆满落下帷幕,中软国际云智能业务集团誉望所归,拿下多项大奖,并与众多行业大咖、国内外云计算领域专家、行业学者以及企业代表,围绕“新技术赋能双循环发展,面向未来‘甬’入变革”主题,畅谈技术发展新风向。

在“云鼎奖”颁奖典礼环节中,中软国际荣获年度优秀数字化转型案例奖、年度优秀解决方案奖,与此同时,在大会中,中软国际首席技术官马达还荣获行业影响力人物奖。高光时刻的形成,源于中软国际云智能业务集团多年来深耕行业,全力以赴为企业带来创新先机,致力于成为最可信赖的全栈云管理服务伙伴及数字化转型共创伙伴。

2020-2021年度优秀解决方案奖

CMSP多云管理平台解决方案能够高效推动企业上云和数字化转型,该平台能够为客户提供:

一站式轻松解决多云环境接入:

支持业界主流公有云/私有云/虚拟化环境接入,提供全方位架构设计,用户无需在不同的云平台中反复切换,就可以轻松管理在各种云环境中运行的应用程序和资源,灵活高效、节省成本。

快速构建从基础设施到业务应用的立体化监控平台,降低运维复杂度:

平台整合多种来源的监控数据,针对业务系统各个层面构建立体化监控平台,避免数据孤岛,降低运维复杂度,大幅提升运维效率。

一站式IT服务解决方案体系:

帮助数据中心管理者和IT服务商破解难题,实现服务的可视、可控、可管,在IT服务中做到降低风险,提升效力,降低成本,呈现价值。

业务视角分解企业的IT投入,对客户云成本进行透视,管理和优化,提升企业云资源的账单管控效率:

平台支持主流公有云厂商账单挖掘、成本分析和优化、资源预算。发现超配与闲置资源,提高资源使用效率;监控云上费用支出,防止预算超支;帮助企业节省大量云产品费用支出,协助做好云上资源的运营。

2020-2021年度云计算行业影响力人物奖

中软国际云智能业务集团首席技术官马达获颁年度云计算行业影响力人物奖,在大会中还针对“中软国际IT新治理体系下多云架构治理”主题发表演讲,从多维角度切入,通过分析多云治理的时代背景与发展趋势,向大家介绍中软国际云智能业务集团的全栈全生命周期多云架构治理的优势。

云资源运营化支撑:

促进客户服务,有效提升客户满意度,助力企业上云从而高效发展成长。

云交易全流程服务:

解决了线下模式“签约难、到账慢”难题,显著提高了客户“买云”效率。

统一云资源整合途径:

在线一站式浏览、挑选、匹配云产品、服务或解决方案。

2020-2021年度优秀数字化转型案例奖

荣获该奖项是大会对中软国际云智能业务集团产业云可持续运营解决方案的高度认可。数字化产业融合发展是数字经济建设的重中之重,产数融合打通数字与产业壁垒,是推动数字产业与实体产业深度融合发展的关键。在发挥产业云的战略价值中,我们具备:

领先的技术能力和可持续发展能力。在打造产品与服务的同时,满足企业全场景的智能升级需求;

强大的品牌能力与生态影响力。在技术、人才培养、招商引资等方面,支撑企业快速成长,升级创新;

本地化服务能力和可持续发展的策略。落地公司扎根本地,全方位打通产业集群,实现可持续发展。

中软国际云智能业务集团持续赋能企业在全栈服务中上好云、用好云、管好云,从而提高 IT 运维效率,降低成本。此次获颁多奖项再次证明了行业对中软国际的深度认可,在社会飞速发展的当下,企业完成数字化转型的关键性日益凸显,中软国际依托自身的云上生态共创平台,建立了覆盖中国、亚太、拉美等全球营销服务网络, 致力于使能软件企业引领发展、服务制造企业转型升级、为政企客户提供“好快多省”的信息技术服务。未来愿与伙伴共同创新求发展,携手服务于千行百业的客户,凝聚专业力量,共同促进数字化发展。

专题访谈

合作站点
stat