Top
首页 > 正文

荣耀618首销战绩曝光:斩获7项冠军,荣耀50即将加入战队

随着6月1日零点钟声敲响,各大厂商正式打响 618大战,经过数小时的交锋,荣耀在本次开门红中的表现尤为亮眼,这是新荣耀首场618。智能手机、智慧屏及笔记本等全品类产品斩获了多项销量 / 销售额冠军,战绩斐然。
发布时间:2021-06-01 20:32        来源:赛迪网        作者:赛迪网

随着6月1日零点钟声敲响,各大厂商正式打响 618大战,经过数小时的交锋,荣耀在本次开门红中的表现尤为亮眼,这是新荣耀首场618。智能手机、智慧屏及笔记本等全品类产品斩获了多项销量 / 销售额冠军,战绩斐然。

IMG_256

荣耀智慧屏系列天猫平台 40 分钟销量&销售额超过去年全天,全平台1小时销量破万。同时,斩获天猫平台5000元以上75英寸电视单品销量&销售额双冠军;荣耀智慧屏X1 65英寸1小时夺得京东电视品类单品销售&销售额双冠军。

618刚开售就备受用户热捧,荣耀智慧屏标杆品质可见一斑,优异战绩成绩的背后是荣耀对于智慧屏产品精益求精的研发以及雕琢。其中,荣耀智慧屏X1系列具备芯片+画质+音质+体验+智慧五位一体优势,出色的品质以及优秀的影音与互动体验,让其在市场上极具竞争力,加之拥有价格优势,更是让它先人一等。

除了荣耀智慧屏系列的出色表现,荣耀其他品类也毫不逊色。

智能手机方面,荣耀 Play 5T 活力版在京东疯狂 2 小时活动中拿到了安卓手机销量冠军,令人惊叹的同时,也从侧面证实了荣耀 Play 5T 活力版, 5000 mAh 超长续航、22.5W 超级快充等强劲产品实力,加之过往积累的口碑,夺得用户认可与喜爱也是意料之中。

21711622509115_.pic

智能穿戴产品上,仅开售 1 小时 05 分,荣耀的相关产品全平台销量就突破万台,荣耀手表 2 更是获得了京东千元内智能手表销量及销售额双冠军。不得不说,在穿戴产品领域,荣耀一直保持着国内领先的市场份额,可见其深耕全场景产品的初心与坚守。

21681622509114_.pic

“618”荣耀笔记本也迎来开门红,截至6月1日凌晨1点,开售仅1小时,荣耀笔记本全平台销量破万,轻薄机身、全面大屏、多屏协同,集颜值与高效于一身,充分体现了荣耀笔记本系列产品的强大号召力!

IMG_256

写在最后的话

基于荣耀在本次618开门红中的表现,让我们看到了荣耀全场景产品的智慧体验优势,以及回馈用户福利的用心。今日,荣耀官宣荣耀50将在6月16日发布,其能否成为安卓高端产品之光,备受行业期待。未来,我们期待着荣耀能不断带来更多优秀产品,让智慧科技普及每一个人。

专题访谈

合作站点
stat