Top
首页 > 正文

潮趣先锋 smart未来出行互动体验展亮相北京

smart用科技重塑未来出行方式,Concept Car 2017具备L5级别的自动驾驶,向人们展示了如何用科技使未来汽车共享出行变得更便捷、更简单、更高效经济。得益于集群智能和自动驾驶,车辆能够自动找到乘客并完成接驳
发布时间:2020-12-14 17:33        来源:赛迪网        作者:

12月12日-16日,smart"超可能DE研究所"未来出行互动体验展在北京朝阳大悦城亮相。活动围绕四款极具创意的smart概念车型设置了丰富有趣的互动体验,带领参观者以"研究员"的身份探索未来出行科技赋能潮趣都市生活的无限可能。同时,此次巡展也是全面转型为轻奢纯电的smart品牌首次大规模线下活动,传递了全新品牌理念"科技让乐趣永远在线"。

潮趣先锋 smart未来出行互动体验展亮相北京

smart"超可能DE研究所"未来出行互动体验展在北京朝阳大悦城亮相

科技重塑未来出行 赋能潮趣生活

将目光放至10年之后,人们的都市出行将发生怎样的改变?自诞生之初就具备纯电基因并致力于为城市出行提出最佳解决方案的smart,通过此次"超可能DE研究所"未来出行互动体验展,为公众勾勒出未来纯电出行蓝图。

smart用科技重塑未来出行方式,Concept Car 2017具备L5级别的自动驾驶,向人们展示了如何用科技使未来汽车共享出行变得更便捷、更简单、更高效经济。得益于集群智能和自动驾驶,车辆能够自动找到乘客并完成接驳。车内智能显示器能够播放乘客间的共同话题,让车成为社交的第三空间。LED显示器取代了传统的大灯,可以变换多种情绪表达,而车前格栅屏幕更能与行人和其他车辆进行拟人化交流,充满了"人格魅力"。

潮趣先锋 smart未来出行互动体验展亮相北京

smart Concept Car 2017具备L5级别的自动驾驶

如果说自动驾驶是未来城市出行的核心技术,那么由创新的轻量化材质和个性化设计共同打造的概念车型便是smart着力环保及潮趣出行的匠心体现。Concept Car 2013没有车门、车窗亦没有车顶的设计,是对于车辆开放生态的极致表达;而车尾的电动滑板及电动头盔,则为城市出行的"最后一公里"难题提出了便捷乐趣的解决方案。除此之外,smart还与化工科技巨头BASF联合打造了Concept Car 2011,它搭载了全球第一款能够通过阳光产生能量的透光车顶,为车内多媒体设备和温度管理装置提供足够的电力。

在smart的世界里,车不再仅是车辆,更代表着一种潮趣生活态度。smart为城市出行乐趣玩家打造了自由、随性的出行生态。Concept Car 2012车前投影功能让人们可随时体验"移动影音室"带来的视觉享受和无限乐趣,全透明玻璃穹顶让人们在繁忙的都市生活中也能仰望星空,尽享一段静谧的自由时光。

潮趣先锋 smart未来出行互动体验展亮相北京

smart Concept Car 2012 "移动影音室"带来视觉享受和无限乐趣

先锋科技赋能,绿色环保护航,智能互联随行。smart将纯电、未来、科技、轻奢进行了完美融合,开启潮趣出行体验的先河。让我们共同期待即将在2022年推出的全新一代smart纯电SUV,开启未来城市出行的新篇章。

多重感官交融狂欢 互动潮趣升级

在活动现场,参观者置身于一个未来感十足的研究所中。互动体验展区打造了以smart四辆概念车为核心的透明全景互动空间——漂浮的云朵让品牌轻量化的形象栩栩如生;抬头可望的悬浮星球,也寄予了smart对于辽阔宇宙自由出行的新希冀;交互式电力球则展现了源源不断的纯电能量;更有"手绘城市"的电子DIY涂鸦,让参观者创造自己专属的城市"自驾游"……这些充满未来感与乐趣的场景设计与交互游戏,充分演绎了smart对城市未来出行的大胆畅想与美好愿景。

smart更联手MVM旗下潮流艺术家、新锐音乐人、多品牌跨界合作一起齐力造势,为到场参观者们带来了多重感官的交融狂欢!

活动当日,新锐潮流音乐人陈泽希作为"超可能研究员"空降现场,他将对于都市潮趣生活的无限想象融入音乐中,现场用Freestyle诠释smart的科技魅力,并进行在线直播,粉丝热情的互动也让线上活动达到了高潮。

而smart与Wagas"吃出能量,随行来电"的联名合作则为现场带来了满满活力。参观者们只要参加线上小程序互动游戏并邀请好友助力,即可有机会获得多种Wagas X Bar 的联名礼盒及smart专属周边。除此之外,人们也可在Wagas全国多城门店选购smart X Wagas联名超能量套餐。"天生带电"的smart和"健康吃,有能量"的Wagas,在环保节能、健康都市生活方面一拍即合,成功树立了都市潮趣先锋的鲜明标签。

潮趣先锋 smart未来出行互动体验展亮相北京

smart与Wagas"吃出能量,随行来电"的联名合作

通过此次想象力与科技交织的未来互动体验展,smart"科技让乐趣永远在线"的品牌理念势必会在电动出行领域引发新的思考。smart"超可能DE研究所"未来出行互动体验展将持续一个月时间,之后登陆南京、上海、成都,为都市生活注入更多活力。快加入smart"超可能DE研究所"未来出行互动体验展,与我们共同探索出行科技赋能潮趣都市生活的无限可能吧!

smart Automobile Co., Ltd. | smart

Zhongchuang 2nd Road 7, Hangzhou Bay, Ningbo, P.R. China

smart Automobile Co., Ltd. | smart

Zhongchuang 2nd Road 7, Hangzhou Bay, Ningbo, P.R. China

合作站点
stat