Top
首页 > 正文

高端好礼三星Galaxy Z系列,满足你对未来科技的一切想象

2020年迎来了最后一个月,不平凡的一年即将拉上帷幕。在年末的特殊日子里,总是想为家人、爱人准备一份精美的礼物。以此来传达爱意,让生活更有仪式感。三星Galaxy Z系列折叠屏手机,将科技感与艺术性完美交融,有“颜”有“料”,是年末送礼的不二之选。
发布时间:2020-12-10 16:30        来源:赛迪网        作者:sy

2020年迎来了最后一个月,不平凡的一年即将拉上帷幕。在年末的特殊日子里,总是想为家人、爱人准备一份精美的礼物。以此来传达爱意,让生活更有仪式感。三星Galaxy Z系列折叠屏手机,将科技感与艺术性完美交融,有“颜”有“料”,是年末送礼的不二之选。

1

一开一合之间,三星Galaxy ZFold2 5G尽显科技之美

先来看看三星Galaxy Z Fold2 5G,三星Galaxy Z Fold2 5G在外观上采用了前沿科技感十足的折叠屏新形态,正面是一块6.2英寸的屏幕,纤巧的外形让手型娇小的女士也能轻松握持。展开后就变为一块7.6英寸的大屏,应用连续性功能让外屏正在进行的视频、聊天等操作迅速转换到大屏上,实现内屏外屏的无缝连接。更值得一提的是,三星Galaxy Z Fold2 5G还支持多任务处理功能,同时运行多个应用程序,并且还能自由拖拽文字、图片、视频,甚至是文件跨应用传输。你也可以与同事进行视频会议时,一边进行会议记录,一边查阅相关资料,随时跟上进度,极大的提高了工作效率,满足了精英人士一切需求。

2

得益于全新的隐形铰链设计,三星Galaxy Z Fold2 5G可以实现多角度旋停,一开一合之间,尽显科技之美。在自适应分屏模式下,上半部分为显示屏,下半部分则是操作界面,解放双手娱乐、自拍,也变得更加轻松。

众里寻他千百度,三星Galaxy ZFlip 5G为最爱的人解锁浪漫

在三星Galaxy Z Flip 5G出现之前,你是不是已经在直板大屏时代中生出了些审美疲劳?如同粉眼影盒般大小的它,能时时刻刻捧在掌心,如果想送最爱的她,三星Galaxy Z Flip 5G无疑是表达爱意中的一个最浪漫的选项。

3

颜值十分出众的三星Galaxy Z Flip 5G,共有迷雾金、冷山灰、秘境白三款配色可选,每一款都惊艳到让人无法转移开目光,精致小巧的体型,如果去参加酒会、晚宴等场合时,需要搭配小巧的包包,能轻松收纳的Galaxy Z Flip 5G,在一开一合之间,总能使你成为人群中的焦点。

三星Galaxy Z Flip 5G采用了上下折叠设计,打开后6.7英寸超感官全视屏就在眼前,视野感受极为沉浸,而其配备的铰链支持多角度旋停技术,这让三星Galaxy Z Flip 5G如同稳定的“三脚架”。在海外旅行享受难得的轻松假期时,只需要把手机放在桌面、地上又或者是任何平面上,设定好取景角度就能够独自完成拍摄,同时自适应分屏模式在拍摄时可以将取景框和操作区域划分开,实现实时预览,捕捉美丽的瞬间也变得更加容易。

4

三星Galaxy Z系列带来了创新的形态、成熟的技术,同时在多任务处理、多角度旋停技术、内外屏应用连续性等多方面都能满足精英人士的需求。并且,这两款折叠屏手机在不同状态下都能带来超越传统手机的出色体验。在即将画上圆满句号的年末之际,无论是传达爱意,还是犒劳自己,作为赠礼首选的三星Galaxy Z系列折叠手机都能与你一起传递着美好的祝福,为他或她带来最难忘且珍贵的回忆。

专题访谈

合作站点
stat