Top
首页 > 正文

冬天的第一船智利车厘子天猫包船首发 聚划算补贴到胃

今年冬天第一艘“天猫车厘子号”,已经从智利起航直达中国,目前距离最近的港口还有2000海里左右,预计将于12月中旬抵达境内后在天猫首发。
发布时间:2020-12-09 15:38        来源:赛迪网        作者:赛迪网

今年冬天第一艘“天猫车厘子号”,已经从智利起航直达中国,目前距离最近的港口还有2000海里左右,预计将于12月中旬抵达境内后在天猫首发。

微信截图_20201209153447

这艘货轮的抵达,意味着“车厘子大规模上市的季节来了”,天猫消费者将率先尝到第一船车厘子。此次车厘子,是由天猫组织三大水果进口商,联合从原产地直接采购,包船直达中国。

此次的海运车厘子,和此前双11期间空运的车厘子相比,成熟度更高,价格也更划算。在聚划算百亿补贴下,其中,J级车厘子最低28.9/斤,全渠道最低价,比菜市场还便宜。而3J车厘子个头最大,甜度最高。5斤只要279.9元。

此前,3J级车厘子因为供应有限,经常被一抢而空。为了让更多消费者也能低价尝鲜,聚划算百亿补贴将重点补贴这类特大果,市场上,一盒标准包装250g的3J车厘子通常要40元-60元左右。天猫价补贴后只要28.9元,远远低于市面上同等规格的价格。

微信截图_20201209153510 

据了解,车厘子以“J”为衡量大小的单位,J个数越多,代表车厘子个头越大、品质越高。其中J代表果径26-28mm 、2J(JJ)代表果径28-30mm、3J(JJJ)代表果径30-32mm。

打开“手机淘宝”,搜索“百亿补贴”,进入“车厘子补贴日”,即可直达“车厘子自由”现场。淘宝搜索“喵鲜生”,可查看这艘“天猫车厘子号”到哪儿了。

微信截图_20201209153529

天猫生鲜行业负责人沫海表示,中国已经占据了智利9成以上车厘子出口额,加上今年天猫联合进口商包船采购,中国市场将占据全球份额的95%以上。

目前,智利已经在天猫开设国家旗舰店,以天猫作为智利食品原产地直销的最重要平台。此前,智利外交官也曾多次登陆淘宝直播,为国家带货。

为了保证进口食品的安全,智利车厘子在原产地已经从严治理,每个工人都严格带上口罩和手套上岗,同时车间内也采取封闭式管理,不准外人进入。

此次进口的智力车厘子,也将面临中国海关严格的检验检疫抽查,经过“核酸检测”的车厘子,也将带着“健康码”持证上岗。

专题访谈

合作站点
stat