Top
首页 > 正文

不止11代酷睿 灵耀X逍遥4K翻转屏革新办公体验

发布时间:2020-12-01 17:46        来源:赛迪网        作者:

高手多寂寞、武林任逍遥,华硕在前不久推出一系列以东方武侠风设计理念为主旨的灵耀X系列新品,其中,搭载4K翻转屏的华硕灵耀X逍遥为用户带来极具创新的办公新形态,而且率先宣布采用第11代酷睿处理器,并通过英特尔Evo认证平台,专为高阶商务而生。

墨色淬金红 重塑武侠科技之风

在武侠小说中,高手出场时总是自带光环,让人一看就是绝对的主角。华硕灵耀X逍遥亦是如此,出场自带豪迈大气之风,经典的墨玉黑配色搭配琥珀红钻石切边,简单线条勾勒出深沉华美的出众质感,时刻彰显浑厚而特有的艺术气质。A面采用华硕经典的同心圆金属拉丝设计,中央部分镶嵌玫瑰金色的“ASUS”LOGO,由内之外散发低调稳重的武侠高手气质。轻约1.2kg、薄至13.9mm的精致机身犹如待出鞘的利刃,让用户如同侠客一般单手出招化敌方杀招于无形,无论是出入咖啡馆、写字楼、还是商务出差都能轻松写意,畅享高效旅途。

4K专业创作屏幕 构建艺术创想空间

拥有创新形态的360°翻转屏可以说是灵耀X逍遥的一大亮点,全面支持ASUS Pen和Windows Ink,至高10点触控,提供专业工作级4096压感,为办公和娱乐提供很大的帮助。还可在任意角度掌控屏幕视角,自由切换笔记本、平板、支架和帐篷多种形态,无论是充当画板、会议记录亦或是同事间共享屏幕,都能保持优秀的稳定性和实用性。

11代酷睿处理器加持 高效办公拒绝拖沓

当然,一台笔记本的核心还得看性能配置。灵耀X逍遥搭载全新第11代英特尔酷睿i7-1165G7处理器以及英特尔锐炬Xe图形显卡,高扩展性的Xe图形架构与CPU完美融合,内置的锐炬Xe显卡让轻薄本拥有独显级的性能,图形性能提升了近87%,轻松应对渲染设计、游戏娱乐等全方位需求。存储方面,配备16GB 4266MHz LPDDR4X双通道高速内存和1TB PCIe3.0 SSD,兼顾高速读写能力和海量存储空间,即便同时进行多任务处理也不会出现因内存不足导致软件闪退或者界面卡死的情况,办公更高效。

灵耀X逍遥还是首款通过英特尔Evo认证的高阶轻薄本,要知道通过该认证的笔记本至少需要具备长效续航和快充功能、低于1秒的唤醒速度、支持高速率的英特尔WiFi6(Gig+)和拓展性更强的Thunderbolt4接口。由此可见,用户想要购买高端轻薄笔记本,只要认准Evo认证,性能和品质都会有保障。

传承东方武侠风的科技美学设计、革新体验的360°可触控翻转4K屏幕、率先搭载的全新11代酷睿处理器,华硕灵耀X逍遥将这些优势集于一身,致力为用户带来全方位的极致使用体验,非常值得选择!

专题访谈

合作站点
stat