Top
首页 > 正文

朋心“合”力 共赢未来——合盈数据(怀来)科技产业园开工典礼圆满举行

发布时间:2020-11-26 11:22        来源:赛迪网        作者:

2020年11月25日,“合盈数据(怀来)科技产业园”开工典礼在河北省张家口市怀来县东花园镇圆满举行。

张家口怀来大数据产业基地科技创新园位于怀来大数据产业基地(东花园片区)内,是以数据为核心驱动,以科技创新、创业应用为两翼的“一岛两区、双轴发展”的产业基地。

作为张家口怀来大数据产业基地科技创新园中首个落地项目,合盈数据(怀来)科技产业园,一期占地近500亩,安装机柜数量5万余架,可容纳服务器50余万台。全力打造具有影响力的“零碳”大数据产业基地,助力数字经济的腾飞。

开工仪式由市委常委、宣传部长、怀来县委书记孙晓函主持,国家工业和信息化部有关领导,北京市、河北省、张家口市等领导,合盈数据员工及工人代表等二百余人参加了开工典礼。

上台发言的领导有合盈数据董事长冯志华,怀来县委副书记、政府县长贾兵,市委常委、市政府常务副市长郭英。随后,省工信厅厅长龚晓峰宣布项目开工。最后,各位领导移步至奠基区域,为项目进行培土。

图片1

随后,嘉宾移步参加张家口怀来官厅湖“数聚会”。在会议上,合盈数据与华为、优刻得两家企业完成了战略签约。

图片2

在下午的论坛上,合盈数据常务副总裁徐锐进行了《探索零碳产业园  成就数据新价值》的主题演讲,与在场嘉宾就零碳大数据产业园在怀来建设的可行性进行了探讨。

图片3

作为数据行业的新生代引擎,北京中科合盈数据科技有限公司致力于数据价值的探索与实现,立足数据行业,围绕数据价值的探索,打造数字经济生态运营平台,为云计算、互联网、金融、通信等不同阶层的客户提供兼顾标准化与定制化的数据产业生态服务。

此次,合盈数据(怀来)科技产业园项目的正式开工,标志着张家口怀来大数据产业基地科技创新园的正式启动,翻开了怀来大数据产业发展的新篇章,掀起了怀来数字经济发展的新热潮,也为怀来高质量发展,可持续发展注入新的动力。

合盈数据一直秉持着“合作共赢”的态度,坚定的推动零碳产业园的落地。未来,我们希望能够与相关产业的上下游企业一起,多方联动、多线保障零碳产业园的落地,支持怀来的发展,促进怀来产业升级,打造零碳大数据品牌,共享数据之美,成就数据新价值。

专题访谈

合作站点
stat