Top
首页 > 正文

2020抖音美好奇妙夜节目单曝光!星素同台、大咖云集!

一年一度的文娱盛事抖音美好奇妙夜将于10月16日晚8点10分强势登陆浙江卫视,抖音、今日头条、抖音火山版、西瓜视频、芒果TV、优酷视频同步直播。
发布时间:2020-10-16 16:32        来源:        作者:

一年一度的文娱盛事抖音美好奇妙夜将于10月16日晚8点10分强势登陆浙江卫视,抖音、今日头条、抖音火山版、西瓜视频、芒果TV、优酷视频同步直播。以“世界有你更美好”为主题,今年的抖音美好奇妙夜云集了众多明星大咖、流行团体、达人创作者们。继强大的嘉宾阵容曝光后,引发了不少网友的关注和期待。今日,晚会节目单重磅来袭,惊喜继续加码,让我们先睹为快。

2020抖音美好奇妙夜节目单曝光!星素同台、大咖云集

美好星素阵容,演绎抖音热门歌曲

星素同台作为抖音美好奇妙夜的特色之一,今年的阵容同样值得期待。在抖音上,才华横溢的创作者是一道独具特色的风景线。而抖音美好奇妙夜,便是他们展现自己的最佳高光时刻。根据官宣的节目单,明星与素人的组合实在令人惊喜。

许多在网络上被人熟知且喜欢的素人,往往是把兴趣和热爱活成了生活。最近呼声颇高的“小石头和孩子们”童声合唱团就是最好的例子。这群年龄相仿的孩子,因为对音乐的热爱,每日在老师的指导下苦练唱功,他们用视频记录唱歌练习和表演练习,治愈系的声线让他们在网络上收获了不少听众粉丝。在今晚的抖音美好奇妙夜的舞台上,他们将和Angelababy共同演绎抖音热歌《微微》。

2020抖音美好奇妙夜节目单曝光!星素同台、大咖云集

2020抖音美好奇妙夜节目单曝光!星素同台、大咖云集

值得关注的星素组合,还有音乐诗人李健和90后京剧名伶王梦婷的合作,两人将联袂表演经典曲目《传奇》。在抖音,王梦婷拥有90多万粉丝,她自7岁开始学习京剧,至今已有20余年表演经验,因为在抖音积极分享京剧文化,从而走红,被称为京剧“潮”女。她还曾与郭德纲、毛不易等人合作。可以推测,《传奇》将会以流行音乐与京剧融合的形式来呈现,让我们拭目以待!

自“抖音看见音乐计划”推出以来,许多有才华的音乐爱好者,都在这里找到了被更多人看见的机会。而在今年的抖音美好奇妙夜,部分脱颖而出的优质音乐人也将闪亮登场,比如音乐人魔动闪霸、太一、CORSAK胡梦周分别带来作品《对手》《Lutra》《溯》。令人惊喜的是,“抖音看见音乐计划”的星光推荐官乃万也将在现场带来成名曲《风的颜色》。

最热明星集结号,混搭碰撞娱乐火花

作为文娱届最具影响力的大型IP,豪华的明星阵容也是抖音美好奇妙夜的亮点之一。今年的明星阵容更是集结了当下最热潮人,引爆现象级娱乐狂欢。今年最热综艺《乘风破浪的姐姐》《中国新说唱》《青春有你2》《这!就是街舞》等等,众多活跃于节目上的面孔,都一起出现在了抖音美好奇妙夜的节目单上。

在《乘风破浪的姐姐》中,具备过硬业务实力的阿朵、王霏霏、郁可唯,都将登上今年抖音美好奇妙夜。三人同台不同戏,共同释放30+轻熟女魅力。性感百变的阿朵和郁可唯将以一曲《是否》惊艳全场;王霏霏将与钟汉良翻唱张国荣的《拒绝再玩》,尽显率性魅力。

2020抖音美好奇妙夜节目单曝光!星素同台、大咖云集

2020抖音美好奇妙夜节目单曝光!星素同台、大咖云集

除此之外,还有来自潮流综艺《中国新说唱》的四位导师级歌手,金曲小天后邓紫棋、嘻哈暖男GAI周延、潮流大咖吴亦凡、歌路越走越宽的实力派歌手张靓颖,都将登台带来炸场演出。除了歌曲之外,来自《这!就是街舞》的钟汉良,还将带领实力派街舞团哇挖酷宝,在抖音美好奇妙夜续写更加令人叫绝的舞台作品。另外乐华七子NEXT也将带来《WYTB》。

2020抖音美好奇妙夜节目单曝光!星素同台、大咖云集

2020抖音美好奇妙夜节目单曝光!星素同台、大咖云集

不拘泥于单一的表演形式,晚会还设置了足够碰撞出不一样火花的表演组合。比如“饭圈新势力”腾格尔将与周深同台上演“反差萌”,两人破次元打造全新作品《大鱼的天堂》,听到这个名字,有内看头儿了。凭借《传闻中的陈芊芊》大火的演员赵露思,将和创作型歌手汪苏泷带来串烧歌曲《夏天的风》《我和你》《万有引力》,呈现甜蜜清新的表演现场。还有一对值得关注的组合,就是来自东北的摇滚乐队二手玫瑰和音乐才女欧阳娜娜的混搭,两人将共同带来歌曲《花园夜深了》,吊足观众期待。

除了豪华的明星阵容之外,抖音美好奇妙夜的舞台设计同样走在创新科技的前沿。今晚的舞台将运用“360可旋转数控飞屏”和MR技术的创新融合,为观众带来“没有舞台又处处都是舞台”的视觉奇观。同时结合抖音特色的玩法让观看节目的用户在观看过程中体验更强的参与感、互动感和更潮的节目体验。10月16日晚8点10分,锁定浙江卫视,还有同步直播的抖音、今日头条、抖音火山版、西瓜视频、芒果TV、优酷视频,让我们一起共赴美好!

专题访谈

合作站点
stat