Top
首页 > 正文

擎朗机器人登场第22届中国国际工业博览会 展示未来餐饮智能解决方案

发布时间:2020-09-08 15:59        来源:        作者:

2020年9月15日-19日,第22届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行,成为今年全国范围内首个线下举办的国家级工业展会。本届工博会以“智能、互联——赋能产业新发展”为主题,为期五天,打造以线下为主,线上为辅的会展新模式,展览规模24.5万平方米,展商逾2000家,开设9大专业主题展、4大论坛板块,展商在线活动、体验亮点及特色活动等并有数十场高质量论坛及相关活动同期举行。

作为工博会的常客,中国头部室内商用服务机器人企业擎朗智能也将继续与来自国内外拥有先进制造技术的领先企业共同参展,为观众呈现最新产品和前沿成果。

本届工博会有诸多亮点,比如专门设置了意大利国家馆,集中展示意大利制造业领域的先进技术及优质产品,此外还集中设置了防疫精品展,专区将邀请在抗击新冠疫情中做出突出贡献的企业,集中展示在抗疫防护用品、医疗器械、机器人等领域的创新成果,擎朗机器人也位列其中。

作为首个在集中隔离点开启无接触配送餐食的机器人,擎朗无人配送机器人广受关注,被海内外数家媒体关注报道。截至目前,公司已支援数百台送餐机器人,服务全国10多个省市,涉及近上百家医院和隔离点。而疫情期间紧急研发的擎朗消毒机器人已上岗北京、上海、苏州常州等地数家医院,如北京大学第三医院、复旦大学附属肿瘤医院、复旦大学附属中山医院、苏州大学附属第一医院并出口至美国、法国、英国、新加坡、菲律宾、意大利、多米尼加共和国、阿联酋等海外国家。

机不可失,赶快扫码领取门票吧~

专题访谈

合作站点
stat