Top
首页 > 正文

Procell致芯:碱性电池市场展望

发布时间:2020-07-31 18:22        来源:TechWeb        作者:

 

Procell致芯:碱性电池市场展望

据国际市场研究机构Technavio发布的报告称,2020年至2024年,全球碱性电池市场有望增长4.935亿美元,在整个预测期内,市场年复合增长率超过1%。北美是碱性电池的最大市场之一,在预测期内,该地区将为市场供应商提供一些增长机会。

金霸王电池作为一个在时代浪潮沉浮中屹立不倒,时间跨越一个世纪的百年品牌,依然在发展的道路上砥砺前行。

作为金霸王旗下服务于企业用户的专业电池品牌Procell致芯,发现并推出了首款专业电池双产品线组合: Procell致芯在实验室进行了大量基于设备的测试和分析,发现可以显著延长碱性电池寿命并可削减更换成本的方法,即根据设备来设计工业碱性电池,每种电池都有独特的性能数据。

旗下产品提供各种高性能专业电池,从碱性电池、纽扣锂电池到高功率锂电池,无所不包。专门设计具有独特性能数据,可为各类专业设备提供持久电力,选择相应的Procell致芯宏耀碱性电池系列或者 Procell致芯碱性电池系列,您可以最大限度地延长电池寿命,并可以最大限度地减少电池更换。

Procell致芯作为唯一一家提供设备特定的专业碱性电池的品牌,专门服务于专业市场。并且,Procell致芯碱性电池靠着自己出色的品质、可靠性、性能和服务而受到数百万专业终端用户以及全球领先专业 OEM(原始设备制造商)客户的青睐。

Procell致芯碱性电池的良好特性将成为推动碱性电池市场增长的重要因素。Procell致芯碱性电池具有更高的容量,更长的保质期,使其非常适合专业以及常规应用,例如遥控器,监控器,智能门锁,无线鼠标,烟雾报警器等。由于碱性电池不含汞,并且不含任何有害化学物质,因此它们对环境友好,可以在使用后安全处置,以及Procell致芯碱性电池的低更换周期都将在预测期内推动市场的增长。

专题访谈

合作站点
stat