Top
首页 > 正文

HyperX“HXCKED”线上活动火热开启 波兹•马龙受邀参加

发布时间:2020-07-24 17:40        来源:        作者:

近日,HyperX将正式启动名为“HXCKED”的一系列线上活动,届时会有众多HyperX的品牌形象大使及著名游戏玩家前来助阵。首场活动定于7月25日星期六,HyperX品牌形象大使、格莱美奖获奖艺术家波兹•马龙(Post Malone)将受邀来到Twitch的HyperX频道中,进行《使命召唤:战区》的游戏直播活动。

近年来,HyperX在游戏社区中与粉丝保持着紧密的联系。此次,“HXCKED”系列活动开创了一个全新的平台,让明星与粉丝们可以尽情的互动与交流。“HXCKED”线上活动由Cut+Sew公司旗下的Zoned工作室进行策划,这是一家深耕游戏和文化领域的代理商,可为企业及品牌方提供IP授权、活动策划和风险投资等全方位服务。

HyperX业务行销高级总监高海明先生表示:“ HyperX很高兴能够邀请波兹•马龙(Post Malone)出席“HXCKED”的首场活动。波兹•马龙(Post Malone)不仅在全球拥有庞大的粉丝群体和非凡的影响力,他还是《使命召唤》系列游戏的资深玩家,对游戏拥有极大的热情,是此次“HXCKED”线上活动中理想的嘉宾选择。”

“HXCKED”首场活动定于7月25日星期六上午上9:00在Twitch的HyperX频道中进行直播。

专题访谈

合作站点
stat