Top
首页 > 正文

学霸君登录安徽卫视《男生女生向前冲》

近日,在安徽卫视最新播出的《男生女生向前冲》中,学霸君优秀老师组团闯关,展示自身挑战自我、富有活力、奋勇向前的品牌形象,与全国观众进一步拉近距离,积极传递不懈拼搏的奋斗精神。
发布时间:2020-07-03 20:27        来源:赛迪网        作者:赛迪网

近日,在安徽卫视最新播出的《男生女生向前冲》中,学霸君优秀老师组团闯关,展示自身挑战自我、富有活力、奋勇向前的品牌形象,与全国观众进一步拉近距离,积极传递不懈拼搏的奋斗精神。

众所周知,《男生女生向前冲》是安徽卫视一档大型户外竞技类真人秀节目,从2010年至今平均收视率领军同时段节目,以国内自创男女双赛道设计,以及主题化和活力闯关理念的结合,赢得众多观众的喜爱。此次学霸君优秀教师团队参与节目录制,在积极传递正能量的同时,进一步提升全国消费者对在线教育的认知度以及自身品牌影响力。

如同此次《男生女生向前冲》的学霸君参赛老师不畏艰难关卡勇往直前一般,学霸君自成立以来就专注于用技术提升教学效率的探索和实践,致力于通过智能化技术改变传统教育粗放、低效的方式,持续投入技术研发、师资建设、教研强化和服务提升,锲而不舍地服务好每一位学生和家长用户。

作为K12在线教育赛道的先行者,学霸君近年来发展势头强劲,其推出的国内第—个拍照搜题产品——“学霸君APP”运营多年积累了海量流量和用户,依次打开了图像识别、文字/公式识别、图像搜索、深度学习等关键技术的黑匣子,延申布局1对1在线辅导产品进一步深入K12赛道,再以自主搭建的AI教学系统配合智能硬件收集学习轨迹数据,完善AI互动,持续升级个性化的用户体验,赢得品牌口碑。目前公司旗下拍照搜题、1对1辅导等各项业务均处于同业领军地位。

以“学霸君1对1”为例,作为国内领军的中小学辅导品牌,其在智能化系统技术、师资教研力量、教学经验等方面均有深厚积淀。基于学霸君自研的AI教学系统,在海量数据和题库资源支撑下,通过手写识别技术、知识图谱整合、大数据建模等多项自主研发技术,将优质教师的经验和知识都沉淀到机器学习系统中,精准刻画每个学生不同的个性特征、学习因素等,并据此量体裁衣为学生制定符合其长期发展的个性化学习方案,帮助老师清楚掌握学生的薄弱知识点,在提升教学效率的同时,大幅优化学习体验,区别于千人一面的填鸭式教学。

“这也是学霸君通过真正的个性化服务帮助教与学用户体验持续提升,并且得到广泛应用与认可的重要原因。”在学霸君创始人兼CEO张凯磊看来,通过技术力量提升教学效率,把控好产品的方向和质量,创造更多价值,才能让更多家长、学生享受科技带来的便捷服务,让更多优质教育资源走进三、四线城市,赢得用户的信任与口碑。

秉承“以人为本”的教育理念和初心,未来学霸君将持续发挥在线教育优质师资供给以及个性化教学优势,致力于为追求优质教育资源的用户提供高效而深入的在线教学服务,助推智能化教育服务的推广普及与质量提升。

专题访谈

合作站点
stat