Top
首页 > 正文

紫光安全芯获得全球最高等级认证

相比SOGIS CC EAL5+,国际SOGIS CC EAL6+的检测标准更为严苛,增加了对芯片代码复杂度的评估和安全策略模型形式化的验证,更加深入全面的对产品的安全性进行了评估,其认证难度之大、标准之高在安全芯片领域可谓全球认证之最
发布时间:2020-07-01 16:47        来源:赛迪网        作者:

日前,紫光国微旗下紫光同芯的THD89成为国内首款通过国际SOGIS CC EAL 6+安全认证的芯片产品,是全球安全等级最高的安全芯片之一,实现了中国在该领域的重大突破,刷新了我国芯片安全认证最高等级记录。 该认证的获得,为紫光未来在5G、新基建背景下的物联网应用拓展了广阔空间。

相比SOGIS CC EAL5+,国际SOGIS CC EAL6+的检测标准更为严苛,增加了对芯片代码复杂度的评估和安全策略模型形式化的验证,更加深入全面的对产品的安全性进行了评估,其认证难度之大、标准之高在安全芯片领域可谓全球认证之最。紫光同芯的产品在研发、设计、生产等环节已具备国际领先的实力,在安全芯片领域达到了世界顶级产品的水准。THD89适用于金融安全、移动通信、汽车电子、身份认证等领域,为万物智联打下坚实基础。

图片3

未来,紫光将携手业界合作伙伴,以创新铸就高品质的紫光芯。

合作站点
stat