Top
首页 > 正文

13款机型迎来MIUI12稳定版升级推送 全面媲美iOS

MIUI每年一次的大版本更新已经成为惯例。在过去十年间,MIUI共历经了11次迭代升级,更新了多达113个业界首发的大小创新设计,对手机系统的发展影响深远,是目前安卓体系中不折不扣的领跑者。
发布时间:2020-06-28 21:20        来源:赛迪网        作者:

6月28日,MIUI官方微博发布消息:“MIUI12 稳定版,正式开启全量推送!第一批支持机型共13款:小米10 Pro、小米10、小米10 青春版、小米9 Pro 5G、小米9尊享透明版、小米9、Redmi K30 Pro变焦版、Redmi K30 Pro、Redmi K30 5G、Redmi K30、Redmi K20 Pro尊享版、Redmi K20 Pro、Redmi K20。升级方法:稳定版用户在 设置 > 我的设备 > 关于本机 中直接升级即可。同时还带来2款全新的 超级壁纸·火星 落地点,在应用商店检查更新即可体验!触碰想象,感受真实。欢迎体验全新的 MIUI12 !”。

全新MIUI12稳定版除了发布会上讲到的重磅功能,此次还带来三个全新功能升级。首先,MIUI12整体动画效果焕然一新,核心场景动画媲美iOS,此次更新新增系统升级时的3D卡片翻转动画;控件动画丰富更多细节,例如优化滑动回弹、状态切换、震动体验等。小米MIUI是全球首个实现息屏、锁屏与系统桌面完美打通的手机系统品牌,此次超级壁纸火星新增巴赫拉姆谷、帕伦普山两个落地点,为用户提供更多的超越空间想象的操作体验。此外,小米主题新增了图标单品。用户可以在app内畅快浏览,在应用壁纸时,选择是否同时应用配套的壁纸,让桌面搭配更轻松。

记者了解到,即日起小米10 Pro、小米10、Redmi K30 Pro、Redmi K30 Pro变焦版四款机型会率先全量升级,其余九款机型也会在未来一到两天内陆续完成适配升级。具体适配机型如下:Redmi K30 5G、Redmi K30、小米9、小米9尊享透明版、小米9 Pro 5G 、Redmi K20 Pro、Redmi K20 Pro尊享版、Redmi K20、小米10青春版等。使用以上机型的用户可以从 “设置-我的设备-MIUI版本”检测升级到MIUI12稳定版。

MIUI12发布已有一段的时间,从近期媒体的体验以及用户的反馈来看,MIUI12获得了大家一致好评。美感设计和鲜活的可视化设计贯穿整个系统,系统整体动画效果以及流畅度已经与苹果iOS不相上下,是除iOS之外世界顶尖美学与动效的又一选择。

历经近7个月时间的打磨,MIUI12带来了全新动效体系和通感可视化设计,贯彻了感受真实、触碰想象的美好理念。全新推出的超级壁纸,突破空间对想象的限制,成为当今世界顶尖的美学和动效之选。隐私方面,MIUI12提供了照明弹、拦截网、隐匿面具三大功能模块,致力于实现用户个人隐私数据的全方位守护。

MIUI每年一次的大版本更新已经成为惯例。在过去十年间,MIUI共历经了11次迭代升级,更新了多达113个业界首发的大小创新设计,对手机系统的发展影响深远,是目前安卓体系中不折不扣的领跑者。业内人士表示,MIUI12的发布,不仅体现了手机系统在美学设计上的新高度,更是在某些设计上已经超越了全球领先的iOS。相信此次MIUI12稳定版的推送升级,能让全球每个人都能享受到科技带来的乐趣。

专题访谈

合作站点
stat