Top
首页 > 正文

618苏宁亮疫情答卷:1-4月家乐福到家业务同比增长412%

今日,苏宁召开618云发布会,宣布千万级爆款选品全网最低价,直降到底,买贵就赔。同时,苏宁易购集团副总裁顾伟还公布了苏宁在疫情期间的销售数据。
发布时间:2020-05-25 15:44        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】今日,苏宁召开618云发布会,宣布千万级爆款选品全网最低价,直降到底,买贵就赔。同时,苏宁易购集团副总裁顾伟还公布了苏宁在疫情期间的销售数据。

第一季度,苏宁线上开放平台订单增长49%。

1至4月,家乐福到家业务同比增长412%。

4月30日,苏宁易购新街口店重装开业,销售22小时突破2亿,超过三成来自线上业务,店播同时在线人次超800 万。

5月25日,苏宁疫情期间的销售数据,在618云发布现场正式公开。

1

2

苏宁易购集团副总裁顾伟坦言,“线上业态在普遍增长,但也有朋友说今年的生意比以往难做一些。”

顾伟认为,疫情期间,线上消费习惯被普及,这一特点在县镇市场格外明显。四六级市场,将成为苏宁后疫情时代的发力重点。

苏宁大数据显示,零售云4月新开门店突破410家,5月GMV增长156%,整体门店规模将突破6000家。

顾伟强调,后疫情时代,线上电商将加快向线下的发展,线下门店则加速向线上数字化转型演进,线下零售商大规模上线已呈明显趋势,“所有的服务都需要落地,所有的店铺都应该上线。”

专题访谈

合作站点
stat