Top
首页 > 正文

告别衣物曝晒 美的初见洗干套装即洗即干

即干即穿,与异味霉菌说拜拜 美的初见干衣机 冬天、阴雨、梅雨天气,衣服如果晒不干就会滋生大量细菌导致衣物发霉甚至产生异味。03%,除菌率大于99.美的初见洗干套装帮你告别衣物曝晒、二次污染、异味、霉菌的困扰,释放阳台空调,无论是阴天、梅雨天、雾霾天,都带来清新如初见般新体验。
发布时间:2020-05-23 20:54        来源:赛迪网        作者:

众所周知,阳光是杀死衣物上细菌的最好、最直接的办法。可衣服长期挂在阳台上,时间长了,不仅会积攒细菌、粉尘,也容易被阳光晒变形,褪色,影响衣物的穿着寿命。

李现推荐同款-美的初见洗干套装

如何才能避免衣物晾晒二次污染以及衣物暴晒问题?其实,你只需要一套美的初见洗干套装, 即可让衣物即洗即干,除菌又除螨,时刻清新如初见。

自由组合,轻颜时尚百搭家装风格

image.png

 美的初见洗干套装

洗衣机、干衣机同时放家里占地大又显得乱糟糟?美的初见洗干套装还原生活空间美,以轻薄机身设计,为尺寸做减法,不占地,可以省出更多空间。同时,还能根据户型特点或者自己喜好,自由组合,随意摆放。无论是叠放还是并行摆放,都能百搭多种户型风格。

即干即穿,与异味霉菌说拜拜

image.png

美的初见干衣机

冬天、阴雨、梅雨天气,衣服如果晒不干就会滋生大量细菌导致衣物发霉甚至产生异味。美的初见干衣机能有效带走衣物纤维深处水分,重塑纤维弹力,为你带来更舒适蓬松的穿衣体验。同时,其还内置湿温智能传感器,精准感知衣物干度,衣干即停,烘衣恰到好处,呵护衣物的同时更高效节能。同时,搭载紫外线除菌净螨技术,除螨率大于97.03%,除菌率大于99.9%,360°守护你和家人的健康。

岂能因晾晒衣服这件小事而影响了享受美好生活的心情。美的初见洗干套装帮你告别衣物曝晒、二次污染、异味、霉菌的困扰,释放阳台空调,无论是阴天、梅雨天、雾霾天,都带来清新如初见般新体验。

专题访谈

合作站点
stat