Top
首页 > 正文

手机就能当车钥匙,无电无网照样行!秦Pro超越版将于5月20日上市

从机械钥匙、云服务APP远程操控到手机蓝牙钥匙,再到现在的手机NFC车钥匙,秦Pro超越版深度洞察年轻用户生活场景和需求,逐步构建全场景数字车钥匙生态,以极致创新开启了用户极智汽车生活。
发布时间:2020-05-12 17:34        来源:赛迪网        作者:赛迪网

4月30日,比亚迪秦Pro超越版开启预售,作为“行业首款标配手机NFC车钥匙”的轿车,其预售价仅为8-10万,诸多亮点傍身,将会给用户带来更多的便捷和智能体验。近日,比亚迪举办了秦Pro超越版-手机NFC车钥匙技术线上沟通会,深入浅出地解析了这把“手机NFC车钥匙”的功能,利用智能科技极大简化了车生活,将繁琐的实体钥匙转化为数字钥匙,真正实现“一机在手,说走就走”,向未来智能汽车出行场景又迈进一步。

图片1.png

行业首款标配手机NFC车钥匙,引领中级车智能新体验

目前 NFC技术的应用已在生活中多场景可见,可集各 “关卡”秘钥于一机,以门禁卡、公交地铁卡、银行卡等多重身份活跃于大众生活中,成为了生活中经常丢三落四健忘党的福音,是用户智能便利生活的一个重要链接点。比亚迪手机NFC车钥匙是比亚迪DiLink智能网联系统为用户提供的一种可以将手机注册为车钥匙并用手机解锁车门的功能,运用智能技术将“用户痛点”变为“用户爽点”,再一次简化用户车生活、刷新车主用车体验。

图片2.png

忘带车钥匙导致迟到、车钥匙带在身上却死活找不到几乎是每个车主的经历。而现在,车主在注册手机NFC车钥匙之后,只需将手机靠近后视镜感应区,就能秒刷解闭锁车门。即使在手机息屏、电量少甚至是没电关机(部分机型不支持)的状态下,车主也可实现极速解闭锁、启动车辆的操作,掏兜翻找钥匙的动作将成为“爸爸辈”甚至“爷爷辈”的历史场景。

从机械钥匙、云服务APP远程操控到手机蓝牙钥匙,再到现在的手机NFC车钥匙,秦Pro超越版深度洞察年轻用户生活场景和需求,逐步构建全场景数字车钥匙生态,以极致创新开启了用户极智汽车生活。

目前华为、小米、OPPO、vivo、realme、一加等品牌的主流机型均已支持该功能,苹果、三星等机型也在陆续合作中。不难预料,不久秦Pro超越版的手机NFC车钥匙功能将搭载于各个主流手机机型中, 让更多人体验到未来科技的便捷出行方式。

图片3.png 

交1000抵10000,翻十倍的“秦”订有礼不能错过

秦Pro超越版不仅在技术和配置上领航当先,而且在2020年5月20日(含)之前下订的用户还可享受“颜值引领,‘秦’订有礼”预售福利,最高可享“1000元抵10000元购车款”的翻十倍钜惠,降低拥车成本,降低购车压力。

图片4.png

秦Pro超越版在打造全场景数字车钥匙生态之外, 更有自进化Dragon Face轿跑龙颜和DiLink 2.0人车“黑科技”。家族式龙颜设计,英气十足;车身线条流畅,搭配全新设计的17英寸星速凌动轮毂,兼具运动和力量感;尾部采用溜背造型,时尚大方。其搭载比亚迪DiLink 2.0智能网联系统,配备10.1英寸自适应旋转悬浮大屏,百万款APP随心下载,支持模糊语义识别,真正解放车主双手。

集结“科技”、“颜值”、“智能”三大优势,再结合8-10万的亲民价格,将于5月20日上市的秦Pro超越版,必然成为中级车市场的“搅局者”!让我们一起期待520一见钟“秦”,心动上市发布会——秦Pro超越版上市直播专场,见证秦Pro超越版刷启智能体验新时代!

专题访谈

合作站点
stat