Top
首页 > 正文

北京移动携手海淀区政府 开展五一消费促进月活动

近日记者了解到,日前中国移动北京公司(以下简称北京移动)携手北京市海淀区政府共同开展“消费促进月”活动,通过让利惠民提振消费、促进海淀经济复苏。
发布时间:2020-05-01 12:11        来源:赛迪网        作者:赛迪网

近日记者了解到,日前中国移动北京公司(以下简称北京移动)携手北京市海淀区政府共同开展“消费促进月”活动,通过让利惠民提振消费、促进海淀经济复苏。活动期间,身份验证通过即可获得“惠民活动券”,享受涵盖5G终端、各类权益和家庭宽带在内的优惠办理资格,办理成功后还将额外获得6GB全国通用流量,优惠多多。

据悉,用户可通过关注“北京海淀”微信公众号,点击“五一巨惠”进入“中国移动”专区参与活动。

1

据了解,北京移动专区上线“买手机到北京移动 直降钜惠”、“流量+特权会员免费领”和“办套餐 享百兆宽带+观影三件套”三大主题活动,客户可领券享最高577元5G终端购机优惠、用券参与全网普惠活动得超值流量/权益、优惠办理移动宽带同时获赠含魔百盒4K机顶盒、3个月影视会员及智能遥控器在内的超值礼包,可谓诚意十足。

随着4月30日0时,北京重大突发公共卫生事件应急响应级别由一级调整为二级,又恰逢十二年来最长的五一长假,北京居民的消费需求亟需得到释放,消费信心也明显增强。

此次北京移动携手北京市海淀区政府开展的“消费促进月”活动,一方面将有助于北京5G的发展与普及,另一方面也将有助于提振海淀区企业及消费者的信心,释放被疫情压制的消费需求、提升经济活力,进一步发挥消费在经济发展中的压舱石和基础性作用。

专题访谈

合作站点
stat