Top
首页 > 正文

vivo S6流光秘境4月30日开售,刘昊然同款礼盒版等你来领!

vivo S6流光秘境运用了注塑PC的新制作工艺和双层渐变镀膜的复杂工艺,使得“流光秘境”不仅拥有高透光率、轻薄质感和耐磨抗摔的特点,而且其色彩表现更富有层次感与空间感,再加上镜面设计的加入,让各种颜色得以叠加,两层镀膜相辅相成,最终焕生万象光影,实现镜面、颜色之间的完美...
发布时间:2020-04-30 13:03        来源:赛迪网        作者:佳宇

三月底发布的vivo S6广受消费者的好评,特别是年轻群体,vivo S6超高的颜值与强悍的性能俘获了一大批少男少女的心。不论是vivo S6独有的超强拍照性能,还是全新古典优雅的天鹅湖、多瑙河、爵士黑三种配色方案,可以说vivo S6的每一个亮点都独具特色,深深地吸引住了消费者的眼球,引发一轮购机潮。

近期vivo S6又带来了全新的配色——流光秘境,将于4月30日开售,它酷炫的色彩搭配,引起了消费者的热议。就在大家激烈讨论这种全新的配色方案时,vivo官方微博再次官宣,表示将推出刘昊然同款的vivo S6流光秘境礼盒版。

“光”与“色”的完美融合

此次vivo S6全新配色,名为“流光秘境”,可谓是“光”与“色”的完美融合。vivo S6采用镜面设计,不仅可以反射影像、延展空间、制造“错觉”,还可以随光线形成不同的光影交错,正面直视时,能够感受到色彩缤纷的映象,彷如进入到光影交织的秘境之中。

在色彩上虽然采用的还是当下主流的渐变色设计,但不同于市场上普通的双色渐变,流光秘境的渐变由蓝色、紫色和金色三种颜色组成,三色过渡自然,浑然一体,像紫色的极光,充满了奇幻的美感,新色在渐变方案上还特别融入了“镜面元素”,为vivo S6手机增添了不少神秘气息。

vivo S6流光秘境运用了注塑PC的新制作工艺和双层渐变镀膜的复杂工艺,使得“流光秘境”不仅拥有高透光率、轻薄质感和耐磨抗摔的特点,而且其色彩表现更富有层次感与空间感,再加上镜面设计的加入,让各种颜色得以叠加,两层镀膜相辅相成,最终焕生万象光影,实现镜面、颜色之间的完美融合,达到“流光秘境”的效果。

黑胶唱片似的摄像头,复古与前卫的完美融合

vivo S6流光秘境搭载了3200万像素的前置摄像头,后置方面,vivo S6系列拥有由4800万像素超清主摄、800万像素超广角、200万像素景深以及200万像素微距镜头组成的四摄模组,能够轻松应对各种场景的拍摄需求。

值得一提的是圆形四摄模组摄像头部位的黑胶唱片纹路设计,经典的黑胶唱片纹路在摄像头的玻璃盖板之上隐约可见,与摄像头区域的圆形设计相结合,恰似一张复古的黑胶唱片。配上“流光秘境”的潮酷前卫色彩,可谓复古与前卫的完美融合。

5G与性能的完美融合

vivo S6流光秘境在5G网络与性能方面同样表现出色。vivo S6系列搭载了由Exynos 980 5G芯片,支持SA与NSA双模5G网络,采用ARM新一代Cortex-A77 CPU架构,大大提高了AI能力,能够带来更畅快的5G体验。

粉丝福利,诚意十足

最后值得一提的是,vivo S6流光秘境还配备了刘昊然同款礼盒,礼盒采用了黑色为主色调,正面是一个金色与蓝紫色渐变的S字样,与流光秘境的渐变配色以及S系列相呼应,极有高级感。礼盒内包含一部流光秘境版vivo S6,一副黑色耳机以及多张刘昊然的签名照。福利满满,诚意十足。

写在最后的话

vivo S6流光秘境凭借出色的性能、潮酷配色设计、优秀的自拍体验吸引着年轻群体,刘昊然的倾情代言,更让粉丝们对vivo S6流光秘境倍加期待,也给年轻人带来了多元选择。vivo S6流光秘境将于4月30日全面开售,动心的小伙伴,记得关注哦!

专题访谈

合作站点
stat