Top
首页 > 正文

“硬核运动大五座SUV”广汽传祺GS8S震撼上市 售价15.58万元起

作为广汽传祺旗下的又一款力作,传祺GS8S传承了GS8的硬核实力,凭借硬朗运动外观、硬核智能驾控、豪华运动座舱以及豪华智慧科技四大核心卖点,不仅在大五座SUV市场树立新标杆,还充分彰显出中国汽车制造的硬核技术实力。
发布时间:2020-04-27 17:21        来源:赛迪网        作者:

4月26日,广汽传祺“硬核运动大五座SUV”传祺GS8S以“1+4”云直播的形式震撼上市。此次上市的传祺GS8S共有4款配置车型,价格区间为15.58万元-19.28万元。作为广汽传祺旗下的又一款力作,传祺GS8S传承了GS8的硬核实力,凭借硬朗运动外观、硬核智能驾控、豪华运动座舱以及豪华智慧科技四大核心卖点,不仅在大五座SUV市场树立新标杆,还充分彰显出中国汽车制造的硬核技术实力。

640.webp

传祺GS8S价格区间为15.58万元-19.28万元

此外,广汽传祺还为广大客户提供了丰厚的传祺GS8S上市硬核礼包,凡在今年6月30日前购车的客户,即可享受0首付购车,再赠送3年交强险和3年百万驾意险的硬核金融礼;最高享8000元置换补贴的硬核置换礼;终身免费基础流量的硬核流量礼;免费升级CN95高效空调滤芯的硬核升级礼。除此之外,在4月26日24点前,下订的前1000名客户还可以享受8888元“硬核特装版”荣耀升级特权!相信传祺GS8S凭借自身硬核实力,再加上丰厚购车礼遇,必将成为广汽传祺进一步拓展中高端市场份额的又一利器。

传祺GS8S运用“1+4”直播硬核登场,云端感受科技魅力

传祺GS8S作为“硬核运动大五座SUV”,它的登场方式也必将不一般。此次,广汽传祺为传祺GS8S特地打造了“1+4”云直播的发布盛会,彻底打破了空间和时间的界限,并且联动广州、北京、成都、深圳、杭州五大城市,运用科技手段将1大主会场与4大分会场进行无缝链接,为广大网友上演精彩纷呈的科技盛宴,让用户在时尚科技与汽车文化融合中,感受传祺GS8S的硬核魅力。

特别值得一提的是,广汽传祺领导也在本次发布会上尝试了一下“直播带货”,权威发声印证传祺GS8S的硬核实力。“新车定位为‘硬核运动大五座SUV’,它是广汽传祺新技术赋能、刷新大五座SUV价值体验的产品,全面满足年轻用户的个性化、智能化、品质化需求。”广汽乘用车总经理张跃赛介绍道。

640.webp (1)

广汽乘用车总经理张跃赛:传祺GS8S刷新大五座SUV价值体验

传祺GS8S可谓是为生活在都市的年轻人群量身打造,外观硬朗运动、动力澎湃强劲、操控平顺灵活,还拥有丰富的健康智能科技配置,将为用户带来更高价值的用车体验。造型设计大师——广汽研究院副院长张帆在发布会现场讲述了打造传祺GS8S的初衷:“传祺GS8S通过‘外刚内柔’,在最新技术的加持下,用最强气场、最全防护,担起冲锋在前的使命,让大家能安心生活!”而在杭州和成都分会场的车评人们,在品鉴过传祺GS8S后,也都纷纷对其硬朗外观、豪华内饰、智能配置以及健康防护系统连连称赞。

640.webp (2)

广汽研究院副院长张帆从造型设计、健康汽车、智能网联三方面对传祺GS8S进行讲解

为了让用户更加深入的了解传祺GS8S的运动硬核内涵,动力总成大师——广汽研究院常务副院长吴坚揭秘了其澎湃动力背后的黑科技,并表示:“我相信传祺GS8S强大的动力‘芯’,必将带给您开车更随心、用车更放心、养车更省心的全新体验。”而在深圳分会场的车评人在试驾传祺GS8S后评价道:“这台车提速时候的推背感真的有惊艳到我。”

640

广汽研究院常务副院长吴坚揭秘传祺GS8S澎湃动力背后的黑科技

硬核的运动基因除澎湃动力外,也离不开平顺灵活的操控性能。而说到传祺GS8S的操控性能时,底盘调校大师——广汽研究院首席技术官Marco Gilardi自豪的表示:“传祺GS8S可靠的底盘设计仍然是目前将运动风格和舒适性驾乘平衡得最好的一款设计,而这是所有车型升级都必须做到的。”对此,在北京分会场体验过传祺GS8S的KOL也连连称是,评价说:“传祺GS8S采用的‘前麦弗逊+后多连杆底盘结构’使驾驶过程更加稳定。”

640 (1)

广汽研究院首席技术官Marco Gilardi对传祺GS8S的底盘系统进行讲解

“1+4”云直播上市,在带给用户更加时尚、科技的品牌体验的同时,也更直观展现了传祺GS8S的核心优势,让广大网友深入感知其特有的硬核魅力。

640.webp (3)

四大分会场车评人在亲身体验传祺GS8S后纷纷点赞打Call

硬核兄弟组合出击,传祺GS8家族引领中国品牌高端突破

随着传祺GS8S的正式上市,传祺GS8家族产品序列也正式诞生,传祺GS8S与GS8组成硬核兄弟,以“SUV双擎”出击大五座、大七座SUV市场,满足消费者对越野和都市运动的多样化需求,持续引领中国品牌高端突破。

640.webp (4)

传祺GS8S与GS8组成硬核兄弟,出击中高端市场

众所周知,传祺GS8作为广汽传祺旗下首款旗舰级豪华大7座SUV产品,一经上市就得到了良好的市场反响。其凭借出色的整体品质、优良的舒适性能,在2017年累计销量超10万辆,不仅突破“20万元价格天花板”,还极大的增强了中国品牌在高端SUV市场的话语权,成为第一款真正具备抗击合资品牌实力的SUV产品。

640.webp (5)

传祺GS8S为年轻用户提供充满活力的用车体验

在强者的基础上,广汽传祺将传祺GS8全面升级,于2019年10月推出“旗舰级硬核豪华SUV”2020款传祺GS8,采用全球最先进的设计理念与技术,集凌云霸气外观、大格局豪华空间、全域硬核驾控、ADiGO智驾互联生态系统、全方位安全防护于一体,以实力演绎硬核王者风范。而此次上市的GS8S是传祺GS8家族的第二款SUV产品,在传承了传祺GS8硬核豪华元素的同时,个性运动升级进化,为年轻用户提供充满活力的用车体验。

640.webp (6)

传祺GS8S树立大五座SUV新标杆

4月6日至4月16日,由第二代传祺GS4,GS4 PHEV,GS4 COUPE以及GS8S组成的SUV家族从广州出发,历时11天,途径10个城市,跨越3000公里,最终抵达酒泉。其中传祺GS8S凭借澎湃动力和卓越的驾控性能,轻松征服城市、平地、山路、上坡、赛道等各种路况,彰显了其硬核品质实力。

640.webp (7)

3000公里长测印证传祺GS8S硬核实力

事实上,广汽传祺自成立便始终深化布局中高端市场,强化矩阵布局,着力体系升级,其2019年在15万~25万级别中国品牌中销量位居第一。今年4月,广汽传祺先后上市了第二代传祺GS4 PHEV,和预售了第二代传祺GS4 COUPE,传祺GS4家族也已成型。相信在传祺GS8家族、传祺GS4家族以及三“8”(传祺GA8、传祺GS8、传祺GM8)战略的合力下,广汽传祺将持续在中高端市场占据领先份额,并持续深化广汽传祺品牌的高端化形象。

多款车型密集上市,广汽传祺世界级体系实力再获印证

面对2020年的新冠疫情,中国向世界上交了一份满意的答卷。广汽传祺也快速响应,主动扛起中国汽车自主品牌的责任与担当,迅速复工复产,同时精准洞察用户需求,推出新产品、新技术和新营销举措等。仅在4月份,广汽传祺就上市了第二代传祺GS4 PHEV、传祺GS8S,并预售了传祺GS4 COUPE,其强大的世界级造车体系实力再次获得印证。

640.webp (8)

世界级造车体系铸就传祺GS8S硬核品质

广汽传祺自诞生以来便立足国际视野,坚持正向开发,坚持国际标准,构建了以广汽全球研发网、广汽生产方式、全球供应链体系为核心的世界级造车体系,同时创新构建“四心”品质,可高速高效的打造出超越客户期待的高质量产品。而这也是广汽传祺在受到疫情侵袭后,快速恢复活力的原因所在。

640.webp (9)

传祺GS8S打造高品质、高安全的健康用车生活

面对疫情影响下经济负增长带来的汽车消费萎缩,以及全球企业产业链遭受冲击等问题,广汽传祺在积极防疫抗疫的同时,紧抓首购人群增加、新兴营销方式变革以及消费者健康安全需求提高等机遇,在一季度适时推出优惠政策、升级服务和新技术产品,以更高品质、更安全、更高性价比的产品,提振消费者购车信心,减轻购车压力。目前,广汽传祺生产经营完全恢复,销量稳步提升。

“在这么短的时间内,推出三款新产品,体现了我们对中国汽车市场充满信心,对消费者充满信心,对传祺的发展之路充满信心。同时,这也体现了广汽传祺的制造和研发实力。”张跃赛表示。相信随着基于广汽传祺世界级造车体系打造而来的传祺GS8S上市,其将凭借硬核实力成为中高端市场的搅局者,重新树立起大5座SUV市场标杆,夯实广汽传祺在中高端市场领先地位的同时,与传祺GS8形成合力引领中国品牌持续向上突破。

专题访谈

合作站点
stat