Top
首页 > 正文

明天发布!“电竞高手”iQOO Neo3游戏性能全曝光

在此基础上,iQOO Neo3还带来了“iQOO电竞模式”和“Monster模式”,打造出专业级的电竞游戏体验。iQOO Neo3电竞级的游戏性能,将成为游戏达人们的“上分神器”;
发布时间:2020-04-22 19:14        来源:赛迪网        作者:

4月22日,距离iQOO Neo3正式发布仅剩1天时间。iQOO手机官微也是动作频频,不仅发布了最新发布会亮点环节,还持续强力输出,曝光iQOO Neo3电竞级的游戏性能与超耐打的续航实力,热度持续走高。

iQOO Neo3根据KPL赛事标准和电竞选手的需求进行深度优化,获得了KPL比赛用机测试认证。在此基础上,iQOO Neo3还带来了“iQOO电竞模式”和“Monster模式”,打造出专业级的电竞游戏体验。在游戏过程中,可大幅提升游戏性能,进一步提升系统速度,做到火力全开,让游戏体验更加畅快。

电竞级的游戏性能,配合44W超快闪充和4500mAh大容量电池,让手游玩家们痛快酣战,不用再为高频电量飘红的情况而焦虑。4500mAh电池保证了长时间游戏,也不会担心电量问题;44W超快闪充,则能实现“超快回血”。根据iQOO官方数据,iQOO Neo3可以实现20分钟充电50%,58分钟iQOO Neo3就能够充满电量,可尽情畅玩!

iQOO Neo3电竞级的游戏性能,将成为游戏达人们的“上分神器”;超快回血,电量耐打的超长续航实力,则为游戏达人们的“上分”保驾护航。目前,iQOO Neo3核心配置基本锁定,“硬实力”如此强悍,其“软实力”同样不可小觑,更多惊喜静待发布会揭晓!此外,iQOO近日官宣了iQOO Neo3的“竞速体验官”为世界冠军武大靖,明天的发布会,武大靖又将带来哪些惊喜?4月23日下午2点半,发布会直播,千万不要错过!

专题访谈

合作站点
stat