Top
首页 > 正文

埃维诺凭借安全咨询领域的突出表现荣膺微软安全20/20合作伙伴奖

埃维诺凭借安全咨询领域的突出表现荣膺微软安全20/20合作伙伴奖
发布时间:2020-04-15 10:25        来源:赛迪网        作者:

上海,2020年4月14作为全球领先的微软生态系统中的数字创新者,埃维诺凭借在安全咨询领域的突出表现荣膺微软年度安全20/20合作伙伴奖。基于其在微软技术创新、集成以及客户实现方面的卓越表现,埃维诺从微软众多全球顶级合作伙伴中脱颖而出,从而获得该荣誉。

在首届微软安全20/20合作伙伴奖颁奖典礼上,微软宣布了安全集成合作伙伴、系统集成商和管理安全服务提供商等16个奖项获得者。

埃维诺全球安全实践主管Chris Miller表示:“我们很高兴能够获此殊荣。今年,我们还有幸成为在安全领域首批获得微软黄金认证合作伙伴的企业之一。安全是数字化成功转型的一大关键因素。埃维诺全面有效的安全策略与实施始终秉承以人为本的理念,致力于保护员工的工作环境安全、客户的数据安全,并由此建立起信任的纽带。”

微软安全产品营销部总经理 Andrew Conway表示:“解决客户的安全问题在很大程度上是一项团队性的挑战,我们很高兴能在微软首届安全奖颁奖典礼上认识生态领域的这些领军企业。”

只有协同合作,企业才能更好地帮助客户理清思路,并获得更好的安全保护。整个安全生态系统必须通力合作,才能共同构建出一个让人、信息和公司更加安全的宏伟蓝图。微软设立微软安全20/20合作伙伴奖,就是用来表彰在过去一年中,积极开发并提供基于微软的优秀解决方案及服务的合作伙伴们。

专题访谈

合作站点
stat