Top
首页 > 正文

硬核“芯”实力快充长续航 海信首款5G手机F50即将发布

续航方面,海信手机F50将延续海信手机F系列大电池长续航基因,内置 5010mAh大电池,支持18W安全快充,以及8mmPC级热管散热,可以轻松缓解长时间玩机带来的发热问题,确保用户畅享5G高速运行。据悉,海信首款5G手机F50将在近期发布。
发布时间:2020-04-14 09:59        来源:驱动中国        作者:

2020年被称为是5G手机元年。才刚刚开年,不少手机厂商就已经迫不及待,纷纷发布新机以抢占市场先机。据最新消息,国内知名手机厂商海信手机将在近期带来一款5G新机——海信手机F50。

值得注意的是,在今年2月份举办的2020紫光展锐春季线上发布会上,海信电子信息集团副总裁、青岛海信通信有限公司副总经理马小航博士,就已经向外界推介了这款5G新机的硬核"芯"实力。

海信这款5G手机F50将搭载紫光展锐虎贲T7510,支持SA/NSA双模组网,覆盖N79等国内所有运营商的5G频段,下载速度快、延迟滞后低、网络覆盖广,是一款真正意义上的5G手机。

续航方面,海信手机F50将延续海信手机F系列大电池长续航基因,内置 5010mAh大电池,支持18W安全快充,以及8mmPC级热管散热,可以轻松缓解长时间玩机带来的发热问题,确保用户畅享5G高速运行。

据悉,海信首款5G手机F50将在近期发布。除了硬核"芯"实力、快充长续航,这款新机还会带来哪些惊喜?让我们持续关注。

专题访谈

合作站点
stat