Top
首页 > 正文

新意网于香港 MEGA Campus增设 Microsoft Azure ExpressRoute站点

基于新增的香港Azure ExpressRoute站点,企业可通过MEGA-i数据中心 (下称:MEGA-i) 与Microsoft Azure之间直接传输资料,无须经过公共互联网。这将为客户和合作伙伴提供更安全、速度更快且延迟更低的网络连接。
发布时间:2020-04-01 14:27        来源:赛迪网        作者:

【赛迪网讯】香港最大的数据中心服务商之一新意网,今日宣布于香港新增 Microsoft Azure ExpressRoute站点,利用 MEGA Campus的高效网络连接能力以及香港作为地区通讯枢纽的战略地位,此Azure ExpressRoute香港第二站点将为当地及亚洲客户带来更强恢复能力和更佳云端效能。

提升恢复能力及无缝云端连接

基于新增的香港Azure ExpressRoute站点,企业可通过MEGA-i数据中心 (下称:MEGA-i) 与Microsoft Azure之间直接传输资料,无须经过公共互联网。这将为客户和合作伙伴提供更安全、速度更快且延迟更低的网络连接。

企业现可使用当地网络服务接入点(Point of Presence,简称 PoP),或经位于MEGA Campus内的合作电信运营商、托管服务供应商或云端交换平台,于 MEGA-i 直接连接 Azure。

凭借MEGA Campus强大的网络服务生态系统,企业可于Azure香港和Azure中国内地建立跨区域私人连线。位于越南、菲律宾、柬埔寨、缅甸和文莱等邻近亚洲国家的企业亦可通过MEGA-i无缝连接至Azure。

加强 MEGA Campus云端连接能力

新意网以专用的暗光纤 MEGA Connect 将连接Azure 的能力拓展至 MEGA Campus 内的其他数据中心。为满足与日俱增的云端连接需求,新意网将于本年推出自有云端交换平台,以进一步完善现有合作伙伴生态系统,让客户可在一系列的连接服务中挑选最合适的方案。

新意网集团行政总裁汤国江表示:“于MEGA Campus 增设Azure ExpressRoute 为双方带来了双赢局面。它一方面增强了Microsoft Azure在亚洲地区的覆盖,另一方面也巩固了新意网作为数据中心服务商的领导者地位,通过高效的网络连接能力,在云端时代中将中国内地、香港和其他亚洲市场连接在一起。”

Microsoft Azure Networking合作伙伴产品经理Ross Ortega表示:“Microsoft很高兴在MEGA Campus 设立Azure ExpressRoute 香港第二个站点。随着市场对云端服务需求持续强劲,新意网作为亚洲拥有顶尖连接能力的数据中心服务商之一,相信可为Azure 客户带来体验更佳的网络连接体验。”

专题访谈

合作站点
stat