Top
首页 > 正文

长安逸动PLUS预售仅16天斩获破万订单,3月27日正式上市

内饰上,以驾驶者为中心精致规划驾驶舱布局,科学人性化双联屏、贴心质感的按键配置,辅以红黑双色内饰,碰撞出时尚动感的精致驾舱,沉浸其中,在驾乘的咫尺间,感触环抱式智慧轻奢驾舱。据悉,长安逸动PLUS首批搭载了长安汽车“PM0.
发布时间:2020-03-23 16:45        来源:赛迪网        作者:赛迪网

在疫情之下,2分钟就线上预售一台车是怎么样的火爆操作?今天,长安汽车宣布,自本月6日起开启预售的长安逸动PLUS,经过了短短的16天就已斩获破万订单,成为了车市持续下行之中的一抹亮色。

目前,长安汽车公布的新车预售价为7.29-10.39万元,3月26日前下订还可尊享6重PLUS豪礼,其中包括666元抵6666元车款的“抢订惊喜PLUS”;90天0日供、三年0利息的“无息购车PLUS”;至高享8000元置换补贴的“高额置换PLUS”;6年或12次免费保养、发动机核心零部件10年或30万公里超长质保、免费送1000元加油卡的“免费养车PLUS”;终身免费道路救援和上门接送车服务的“无偿服务PLUS”;免费升级PM0.1级复合抗菌抗病毒高效空气过滤器的“健康出行PLUS”等优质服务,诚意满满,期待您的预定。据悉,该车型将于4日后(3月27日)正式上市。

长安逸动PLUS定位品质家轿进化者,车身尺寸为4730*1820*1505mm,轴距2700mm,比同级水平更优。外观上,新车采用最新设计理念,化繁为简的贯穿式前脸,焕新高颜值的双造型格栅以及璀璨犀利的星瞳之眼LED灯组,让运动的DNA融入车身的每一处,从车头传递至车尾,一切只为带给你具有生命律动般的新一代俊朗运动造型。

内饰上,以驾驶者为中心精致规划驾驶舱布局,科学人性化双联屏、贴心质感的按键配置,辅以红黑双色内饰,碰撞出时尚动感的精致驾舱,沉浸其中,在驾乘的咫尺间,感触环抱式智慧轻奢驾舱。

动力上,新车搭载1.4T或1.6L两款发动机可选。其中蓝鲸NE 1.4T高压直喷发动机荣获“中国心”2019年度十佳发动机,凝聚全球14项先进技术,满足严苛的国六排放标准,实现性能提升与燃油经济性的黄金匹配。

一场汹涌而来的疫情让我们带上口罩的同时,也更加注重健康的呼吸。据悉,长安逸动PLUS首批搭载了长安汽车“PM0.1 高效复合抗病毒过滤器”,采用多层高效过滤网,可高效过滤≥0.1µm颗粒物;对≥0.3µm颗粒物过滤效率达95%以上,能有效阻隔病毒附着颗粒及其他粉尘颗粒。同时,滤网中的抗菌抗病毒复合材料还能抑制病菌活性,带来比N95口罩更加优秀、更加安全的防护效果,这不仅填补了更高标准健康防护汽车的市场空白,同时也将引领行业健康升级的新浪潮。

让我们共同期待4天后长安逸动PLUS正式上市,共同见证又一个革新的、划时代的国民家轿耀目登场。

专题访谈

合作站点
stat