Top
首页 > 正文

从家喻户晓到享誉全球 风骏皮卡经典再升级

发布时间:2020-03-17 19:23        来源:凤凰网        作者:

近两年,随着皮卡解禁政策的进一步实施,皮卡在乘用车市场占据风头,一举成为年轻消费者喜爱的车型,更是创业者们的首选,成为生活和工作的标配。这也让老牌车企长城皮卡获得新的契机,旗下口碑冠军风骏皮卡,多年来不仅成为国内家喻户晓的皮卡品牌,也逐渐加快全球化进程,助力长城皮卡连续22年保持国内、出口销量双第一。

但获得如此突出的成绩后,长城皮卡并没有止步不前,而是进一步实现皮卡领域的“全覆盖”模式,风骏皮卡经典车型再升级,推出两位新悍将风骏5国六版和风骏7冠军版,迅速获得了众多用户的关注。

奠定国内市场

风骏皮卡是长城皮卡开拓国六市场的先锋,快速响应国家国六排放政策的号召,推出了国内首个国六排放标准的柴汽油皮卡风骏7,此次为进一步丰富国六阵营,长城皮卡将获得良好口碑的经典车型风骏5成功进行国六切换,为消费者提供了更多选择。风骏5汽油国六版依然延续了风骏皮卡经济实用的优势,配备了排量2.4L的三菱4K22D4M汽油发动机,但售价区间依然保持在7.58—9.18万元,并且推出了8种车型,包括两驱/四驱以及标箱和长箱版本,满足了消费者的个性化需求。虽然风骏5汽油国六版拥有了更加充沛的动力,但百公里油耗仅为8.7L,加上1.68米的长货箱,进一步提升了风骏皮卡系列经济高效、承载力强的优势。

众所周知,长城皮卡的销量一直名列前茅,并连续22年占据榜首,这与风骏皮卡稳定的表现息息相关,为纪念长城皮卡坚守22年的冠军品质,风骏皮卡推出纪念车型风骏7冠军版,对配置和外观方面进行了全面升级,并在车身多处位置增加了“冠军版”的标识,展现了高端皮卡的气质。

开拓海外市场

风骏皮卡系列是长城皮卡进军海外市场的先锋军,风骏5和风骏6以非常出色的可靠性备受用户青睐。其中,经典车型风骏5是国内首款标配ABS+EBD被动安全配置的皮卡车型,也是国内第一款获欧盟WVTA认证的皮卡,以不凡的产品力助力长城皮卡打开欧洲市场。同时,风骏皮卡的市场定位十分精准,虽然皮卡在欧洲市场属于小众车型,但风骏皮卡超高的性价比和可靠性,塑造了口口相传的好口碑,收获了大批海外用户,成为当地消费者认可的高品质车型,奠定了海外市场的发展基础。

在长城皮卡发展的长河中,无论是经典系列风骏皮卡,还是高端系列长城炮,都表现了精益求精的匠人精神,以用户为主旨的经营理念,在未来也将不断提升产品力,持续为消费者带来优质的用车体验。

专题访谈

合作站点
stat