Top
首页 > 正文

希捷联合UCloud优刻得云端战“疫”,与中小企业共克时艰

希捷积极加入到这一计划中,通过提供数据存储方案,与UCloud优刻得一起构建坚实的数据基础设施,保障UCloud优刻得及多家在线办公领域优质SaaS服务商为中小企业提供免费、安全、高效的一站式在线办公解决方案。在抗击疫情的关键时刻,希捷将继续与所有战“疫”勇士守望相助,合力向善。
发布时间:2020-03-05 16:58        来源:赛迪网        作者:

日前,希捷科技加入UCloud优刻得战疫扶持计划,联合UCloud优刻得为中小企业提供云计算资源支持。希捷与UCloud优刻得一起,帮助中小企业顺利复工,与中小企业并肩作战、共渡难关。

近期,在国务院联防联控机制新闻发布会上,工业和信息化部表示,相比于大企业,中小企业抗风险能力较弱、受疫情影响程度更深,疫情期间许多中小企业陷入减少经济损失和规避疫情风险的两难境地。

为缓解疫情对中小企业的冲击,UCloud优刻得发起战疫扶持计划,通过政务、医疗、教育、物流等紧急救助项目切实帮助中小企业,以免费云计算资源和技术支持助力全民抗“疫”。

希捷积极加入到这一计划中,通过提供数据存储方案,与UCloud优刻得一起构建坚实的数据基础设施,保障UCloud优刻得及多家在线办公领域优质SaaS服务商为中小企业提供免费、安全、高效的一站式在线办公解决方案。

没有一个冬天无法逾越,也没有一个春天不会到来。在抗击疫情的关键时刻,希捷将继续与所有战“疫”勇士守望相助,合力向善。

合作站点
stat