Top
首页 > 正文

助力企业复工 便利蜂、麦当劳等推出“团餐”

发布时间:2020-03-04 10:28        来源:TechWeb        作者:

近期,便利蜂、麦当劳等连锁机构纷纷推出“团餐”,帮助复工企业解决员工吃饭难问题。

QQ图片20200303150423

据悉,便利蜂推出的“企业餐”,有茄汁猪肉饭、奥尔良鸡排饭等8种选择,单价在9.8-15.8元之间,能根据用户需求每个工作日配送不同盒饭。便利蜂执行董事薛恩远表示,“在便利蜂APP和小程序有企业团餐预定入口,既可以公司统一订购、结账,也可以员工自行下单,最早可提前两天预定。”目前便利蜂“企业餐”主要面向北京、天津、上海和南京这4个城市,全程无接触配送。

薛恩远强调,疫情防控初期,便利蜂在全公司启动了最高防护标准,全部员工均需建立每日健康档案,无任何异常才可上岗,为企业提供的盒饭沿用便利蜂一直以来的严格标准。便利蜂还有一整套数量化评估体系来检验进厂的每种食材,确保送到用户手中的每一份盒饭都是新鲜健康。

另外,除了便利蜂之外,肯德基也推出“企业专送”,通过扫描二维码或登录肯德基App、公众号,点击进入“企业专送”,即可开始企业点餐。麦当劳在全国推出“企业团餐 放心送”服务,提供多种划算套餐供复工企业选择,并实行零接触配送。

专题访谈

合作站点
stat