Top
首页 > 正文

伊顿获Frost & Sullivan“2020 年亚太地区客户价值领导力” 奖

发布时间:2020-03-03 10:41        来源:凤凰网        作者:

全球权威咨询机构 Frost&Sullivan 根据近期对亚太地区 UPS 市场的分析,特授予全球动力管理公司伊顿“2020年亚太地区客户价值领导力奖”,以表彰伊顿 Predict Pulse 软件产品在满足客户当前及未来发展需求方面的出色表现。据介绍,该软件可为基于云的数据中心提供基础设施分析服务,帮助用户预测电力系统的故障,有效地补充了下一代远程监控服务。

作为支持数字经济快速发展的重要基础设施,数据中心是一个复杂的系统工程,从选址规划、供电、制冷,再到环保节能、智能运维,都需要创新型技术、产品与解决方案加入其中。“Predict Pulse 利用自动化和专业的人工流程,不仅可以持续监控和分析 UPS 等电力基础设施的运行状况,还可以通过自动预判并采取相应措施来消除因故障停机和性能下降带来的损失。”产品经理 Gautham Gnanajothi 如是说,“PredictPulse 在收集和分析包括电压、负载、节能、服务水平以及环境温度、湿度等外部因素在内的UPS系统工作数据的同时,还能提供电池组和系统可用性的信息。”

基于对数据中心基础设施市场的深刻理解与洞察,通过研究和分析不同产品细分市场的用户购买行为,伊顿在硬件产品方面不断创新产品组合,相继推出了 9 款三相 UPS产品,包括 EATON 93E STD、EATON 93ET、EATON 93E HE、SANTAK 3C3 Pro、EATON 93PR 75kW、SANTAK 3A3 PT、EATON 91PS/93PS 和 EATON 9395 Mono。除此之外,伊顿还计划推出独特的 Energy Aware UPS 技术,将传统的 UPS 产品与先进的储能技术相结合,在保护用户设备免受电力干扰的同时降低设施运营成本。

伊顿独特的创新技术、强大的研发实力,确保了其产品在开发和创新的过程中始终符合市场和客户的需求;及时获取客户反馈并与关键决策者保持密切的联系,确保了其UPS 产品的无缝扩容和良好运行状态,从而帮助客户有效地简化运维、最小化停机时间、降低平均无故障时间(MTBF)和平均修复时间(MTTR)。

每年,Frost&Sullivan都会将奖项颁发给那些在主动为客户创造价值方面表现出色,同时又提高了客户投资回报率的公司。伊顿在亚太地区经营两个UPS品牌——伊顿和山特,山特专注在主流市场中的中小型功率 UPS 产品的优势,而伊顿品牌则瞄准了高端市场,将重点放在中大型功率产品上。这一双品牌战略成功地构成了伊顿在市场上的独特优势,并将继续成为关键的品牌驱动力。总体来说,伊顿在以产品开发和通过创新技术提升客户价值方面所做的努力,是确保亚太地区的市场持续增长的基石。

最终,通过 Frost&Sullivan行业分析师的深入访谈、分析和广泛的二次研究,伊顿以匹配未来迭代的能力,综合市场表现和技术创新、研发实力,在众多市场参与者中脱颖而出,摘得大奖。

专题访谈

合作站点
stat