Top
首页 > 正文

ColorOS Art+壁纸又双叒叕更新了,时间就在今晚!

发布时间:2020-02-13 17:00        来源:凤凰网        作者:

从过年前到现在,相信不少朋友跟我一样,被疫情困在家里游戏打到手软、追剧追到心累,每天只能靠听听歌换换壁纸来调节心情。说到手机壁纸,ColorOS的Art+建盏壁纸所呈现出来的艺术气息实在令人印象深刻,如此逼格满满的壁纸,也给OPPO手机加分不少。目前Art+壁纸将在每周四18:00更新,如果你还不知道也没使用过Art+系列壁纸,那就让我们一起来了解一下吧。

作为ColorOS对系统美学的重要探索,Art+系列壁纸邀请了全球知名艺术家为ColorOS独家打造了一系列风格各异的艺术壁纸,把手机壁纸的艺术性提升到了一个全新的高度。

今天就是周四,Art+壁纸将再次迎来重磅更新!可以进入OPPO手机的主题商店打开ART+栏目进行下载,让你的手机秒变艺术品!

每日必读

合作站点