Top
首页 > 正文

同心战“疫”:希捷多渠道多批次向湖北捐赠医疗物资

com/seagatecn,希捷官方微信“Seagate希捷官微(Seagate1979)”,或希捷官方YouTube频道https://www.
发布时间:2020-02-10 10:22        来源:赛迪网        作者:

连日来,“新型冠状病毒感染肺炎”疫情一直牵动着全国人民的心。为共同抗击疫情,希捷科技公司通过多渠道、分多批次向湖北省数家医疗机构捐赠了医疗物资。

其中,希捷向湖北省黄冈市中心医院、黄冈市浠水县医院、浠水县中医院捐赠的医疗物资包括三辆配备全套医疗设备的负压救护车,价值共计100万元,以绵薄之力支援当地疫情防控工作。

此前,希捷慈善高尔夫基金向武汉一线医院(武汉协和医院、武汉市江夏区第一人民医院)捐献了60套新型呼吸机及附属设备,价值共计50万人民币。

与此同时,希捷无锡工会也计划将向湖北地区医院捐赠价值30万元的医疗物资。

更为重要的是,希捷持续关注疫情发展,做好包括希捷无锡工厂在内所有分支机构的内部疫情防控工作,切实保障员工的健康和安全。

希捷向所有奋战在疫情一线的医务工作者和防疫工作者致以崇高敬意,并祝愿所有患者早日康复!湖北加油,中国加油!同心战“疫”,我们一起行动!

 

关于希捷

希捷致力于打造数据圈,不断创新,提供世界一流、精密设计的数据管理解决方案,专注可持续发展的合作伙伴关系,帮助最大限度地发挥人类的潜力。详情请浏览希捷官方网站www.seagate.com,www.seagate.com/cn/zh,希捷官方微博http://weibo.com/seagatecn,希捷官方微信“Seagate希捷官微(Seagate1979)”,或希捷官方YouTube频道https://www.youtube.com/user/SeagateTechnology。

关于希捷慈善高尔夫基金

希捷慈善高尔夫基金由希捷和希捷全球业务合作伙伴共同倡导并成立于2003年,目前主要为帮扶和改善无锡及边远贫困地区的困难和弱势群体生存状况提供重要资助。目前已累计募集善款2600余万元,资助项目达130余个,迄今已经帮助了数以万计的人。

合作站点
stat