Top
首页 > 正文

中兴公益联动全球业务网络 接力驰援湖北抗疫前线

作为重要的通信网络保障企业,中兴通讯始终保持实时待命状态,投入全国疫情救助工作,及时响应各地通讯网络的临时建设需求,全面支撑运营商做好抗疫关键时期的通信保障,在生产、配送、施工、开通各个环节全力以赴,主力支撑武汉雷神山医院、黄冈小汤山医院、北京小汤山医院、西安、昆明、重庆...
发布时间:2020-02-07 09:07        来源:赛迪网        作者:

近日,中兴通讯公益基金会依托企业全球业务网络,联动韩国、日本、土耳其、匈牙利等国的企业代表处采买防疫物资回国,并联合顺丰公司紧急运送10万个医用口罩至武汉、黄冈、随州、广水等湖北多市医院及公安部门,支援抗疫前线。 

当下正处于疫情防控关键期,抗疫前线的防护物资依然严重紧缺。中兴通讯公益基金会吹响集结号,充分调动企业员工志愿者协同抗疫,联动国内外资源,完成防疫物资的搜寻、采购、运输、发放全流程,争取尽最大努力为更多疫区医护人员送去“最后一道防线”。

自新型冠状病毒感染肺炎疫情爆发以来,中兴通讯公益基金会始终密切关注疫情,心系抗疫一线。此次捐赠的防护物资,除了用于守护战斗在生死线上的“白衣天使”,也特别为基层民警支援2万个口罩,用以慰问辛苦奔走于社区村居内执行疫情防控任务的“藏蓝卫士”。   

此批物资捐赠后,中兴通讯公益基金会将持续调动全球资源及企业员工志愿者,分批采购更多防疫物资捐赠至湖北省内多家医院、防疫中心及基层单位,尽全力为疫区提供支援,协同抗疫。  

作为重要的通信网络保障企业,中兴通讯始终保持实时待命状态,投入全国疫情救助工作,及时响应各地通讯网络的临时建设需求,全面支撑运营商做好抗疫关键时期的通信保障,在生产、配送、施工、开通各个环节全力以赴,主力支撑武汉雷神山医院、黄冈小汤山医院、北京小汤山医院、西安、昆明、重庆、贵阳等多地疫情防控及定点医院的网络建设及保障,确保当地重要区域网络稳定通畅。在成都实现全国首例新型冠状病毒肺炎5G远程会诊,三天完成北京小汤山医院2/4G扩容及5G信号全覆盖。

中兴通讯是全球领先的综合通信解决方案提供商。公司通过为全球160多个国家和地区的电信运营商和企业网客户提供创新技术与产品解决方案,让全世界用户享有语音、数据、多媒体、无线宽带等全方位沟通。目前,中兴通讯已全面服务于全球主流运营商及企业网客户。随着全球首批5G规模商用部署展开,中兴通讯(ZTE Corporation)已在全球获得35个5G商用合同,覆盖中国、欧洲、亚太、中东等主要5G市场,与全球60多家运营商展开5G 合作。

合作站点
stat