Top
首页 > 正文

京东家电连续八年春节无休 优惠、送货、服务统统“不打烊”

服务是京东家电一直以来的核心竞争力,也是京东家电赢得市场领先地位的根本。此外,京东家电不打烊的家电小秘书、智能导购、电子说明书、服务可视化等服务,也为春节期间购买家电的消费者提供了一颗安心丸。
发布时间:2020-01-26 16:51        来源:赛迪网        作者:赛迪网

数据显示,近年来春节期间的家电消费增长幅度远超五一、十一等其他节日。对于那些长期在外漂泊的人们,趁着过年回家给家里添置一些价值较高、经久耐用的家电,既有仪式感又实用,最能寄托他们对家人的爱。今年春节,京东家电连续第八年提供24小时“不打烊”服务,优惠、送货、服务统统都不打烊,支持消费者随时随地购买心仪的家电产品。

优惠不打烊

过年期间,京东家电持续开展不打烊的优惠大促销。在今年特别推出以“家电到家、心意回家”为主题的家电年货节后,京东家电为消费者献上了“超百亿补贴”。消费者在春节放假期间也能享受到优惠,用极有诚意的价格买下优质的家电产品。

1月31日前,全国消费者都可在京东家电年货节专题页面领取家电3C品类2020-50,5000-200,8000-400优惠券;小家电品类9折,199-20,599-60优惠券;电视影音品类1980-100,2980-200优惠券;厨卫烟灶品类999-30,1999-100,2999-200优惠券;以及指定活动商品10、20元无门槛优惠券等超多优惠福利,共同享受一个高品质、温暖的幸福新年。

送货不打烊

京东家电不打烊的物流服务,让消费者可以在吃年夜饭、看春晚、探亲访友、聚会聊天的时候随时随地的买买买。

京东是业内首家开展“春节也送货”的电商企业,在春节期间依旧保障了全国近300个城市、上千个核心区县消费者的照常下单和上门送货服务。在北京、上海、广州、成都、深圳等核心城市的消费者,购买京东自营小家电,能做到“上午下单、下午收货”。今年,京东还专门给快递小哥发了1亿元的补贴,用以保障物流服务的正常进行。

服务不打烊

服务是京东家电一直以来的核心竞争力,也是京东家电赢得市场领先地位的根本。春节期间,京东家电依旧提供不打烊的优质服务。

京东家电从2013年推出的“30天价格保护,30天有质量问题可退货,180天有质量问题可换货”的30/30/180服务标准,让在春节期间购买家电的消费者不用担心匆匆下单买贵了。此外,京东家电不打烊的家电小秘书、智能导购、电子说明书、服务可视化等服务,也为春节期间购买家电的消费者提供了一颗安心丸。

1

专题访谈

合作站点
stat