Top
首页 > 正文

山特2020:以梦为马,逐梦远方

发布时间:2020-01-19 14:56        来源:赛迪网        作者:

岁月不居,时节如流,2019 的脚步在波澜不惊中正悄悄走远。这一年业内针对AI、边缘计算、绿色高效供电与冷却系统、模块化数据中心取得了更多的成功实践。山特在数据中心技术创新与普及的路上持续耕耘,埋头赶路。行至岁末,回顾山特“中国行”那些努力和探索,都为合作伙伴带来了前沿技术与应用需求的切实碰撞。

1

2个月12城,山特“中国行”卡车秀一直在路上

2019 年11 月,山特“中国行”卡车秀隆重启程,目前已经完成 2019 年全部计划行程。本次巡展展品全部焕新升级,“以卡车带展品,贴近用户与伙伴”,已经驶过 5 个省 12 个城市,历经 3 个月,共计接待1000 多人次的参观。未来,还将陆续走访 68 个城市,于 2022 年结束。

齐全的展品矩阵,焕新登车体验

伴随 5G、物联网等技术的轮番登场,数字化浪潮在全球范围内持续演进,企业级用户越来越关注如何利用数字化提升自身价值,以进一步提升市场竞争力。山特始终积极与行业分享其保障业务持续在线的专业知识和实践经验。

面对市场变革,山特迎势而上,针对各级关键设备应用场景推出家用、企业级等多种数据中心解决方案。此次“中国行”卡车秀展品矩阵综合呈现了山特针对数据中心、通信、教育、医疗、金融、交通等领域推出的全系列产品和解决方案。

其中,山特打造的全新产品 TG-BOX,专为办公和家用 NASA 提供全方位保护。山特灵聚系统整体解决方案、城堡系列 UPS、ARRAY 系列模块化 UPS、灵霄(PT3000)系列 UPS、山特全新电池柜及电池等产品组成了一个体验与展示的共享科技体。为现场用户和合作伙伴提供了美好的登车体验。

2

400多位认证工程师,助力合作伙伴高质量运营

赋能合作伙伴是山特的承诺,从产品解决方案到服务,从落地实践到交付实操演练,山特用开放的态度、公平的考评机制、完善的培训认证体系,已为400 多名学员颁发了产品技术和服务认证证书,确保合作伙伴获得最实用的技术和最佳实践,为合作伙伴培养、认证更多合格的专业人才,让每个合作伙伴都有属于自己的工程师,助力其实现高质量运营。

3

展望 2020,山特一路向前

新岁启封日,再赴征程时。凭借对技术的执着,对产品和服务的追求,以及对用户和合作伙伴的热情,2020 年的山特将继续保持初心,砥砺前行,将顺应趋势的产品、领域前沿的专家培训送到您身边。

专题访谈

合作站点
stat