Top
首页 > 正文

触控体验碾压iPhone 14 Pro Max!一加Ace 2做到了

发布时间:2023-02-03 09:06        来源:赛迪网        作者:

一加手机于近日宣布,一加Ace 2将全球首发灵犀触控,号称“可能是行业最好的触控体验”。而且在16项地狱级专业测试中,灵犀触控全部通过,已获得了全球首个南德精准触控S级认证。

一加中国区总裁李杰表示,一加Ace 2深入技术底层,对屏幕、触控IC、触控算法进行全链路优化,带来触控响应速度、跟手性、稳定性等方面的全方位提升。

行业最好的触控体验?一加Ace 2全球首发灵犀触控

从一加公布的优化成绩来看,一加Ace 2在游戏点击、游戏滑动、应用点击、应用滑动等多项触控数据上超越iPhone 14 Pro Max。李杰称:“一加Ace 2可能是目前触控体验最好的手机”。

行业最好的触控体验?一加Ace 2全球首发灵犀触控

值得一提的是,得益于灵犀触控的加持,一加Ace 2成为目前唯一的双顶级赛事用机(《和平精英》职业联赛、《英雄联盟手游》亚洲联赛第一赛季)。

专题访谈

合作站点
stat