Top
首页 > 正文

三伏天衣物总是潮乎乎?有海尔双擎,阴雨天也不愁

发布时间:2022-07-29 13:49        来源:赛迪网        作者:

俗话说“冷在三九、热在中伏”。7月26日起,今年的中伏正式开始,温度和湿度不断升高的同时,凉风很少,闷热感升级。这样的天气最让人头疼,湿度大,衣物总是潮乎乎的,穿上身很不舒服,而阴干的衣物直接收纳也容易发霉,于是,很多人都为晾衣服而发愁。

其实,一台海尔双擎干衣机就可以快速干衣告别晾晒。不仅大件小件衣物都能快速烘干。与此同时,洗衣机和干衣机搭配组成洗干套装,即洗即穿、告别晾晒,能释放出阳台原有晾晒功能区域,为用户搭建起健身、休闲等更多功能的阳台场景解决方案。

QQ截图20220729134845

干衣机烘干更干爽,阴雨天告别晾晒

高温高湿高热的三伏天,以“中伏”最热,空气湿度大,衣服越晾越湿。即便用洗衣机脱水后再来晾晒,也要好几天才能晾干,何况衣服也并没有“干透”,阴干的衣物直接收纳也容易发霉。高温高湿天气拉动了干衣机的销量,而即洗即穿的海尔双擎干衣机成为人们的首选。

为什么会选择海尔双擎呢?为证明海尔双擎干衣机的烘干实力,海尔通过一则乒乓球悬浮演示实验,让用户眼见为实。工作人员将乒乓球放置在海尔双擎干衣机的出风口装置上。启动后,乒乓球顺风而上,稳稳的悬浮到空中。另外一边的普通热泵干衣机却做不到让小球悬浮,只能吹上去就掉落下来。

那么,一台能让乒乓球悬浮的干衣机,会给用户带来什么好处?最直观的体验就是让衣物烘得更均匀、更彻底,不缠绕。

这背后是海尔双擎科技的支撑,因为它拥有独立电机和独立风机两个动力,一个电机单独驱动内筒,实现全时1:1正反转,均匀抖散衣服;另外一个风机,独立驱动烘干风扇,运行时正转有风、反转有风、停转也有风,且风速可调节。这样一来,不仅让小球稳稳悬浮,还能让衣物烘得干烘得透,穿衣更干爽。

洗干护一步到位,场景生态升级智慧阳台

眼下,越来越多的人注重利用阳台空间,选择洗干护一步到位的海尔叠黛和美一体式洗干护理机,它的上筒干衣机搭载的双擎热泵科技,不仅烘得干烘得透、还能除菌除螨、过滤毛絮,实现居家软清洁;下筒是直驱洗衣机,运行更安静更平稳。海尔叠黛和美洗干护理机实现了洗、烘、护功能融为一体,一键操控,洗烘联动,为用户带来智慧洗护新生活方式。

在实现即洗即穿、即烘即存的基础上,叠黛和美让用户彻底告别晾晒,释放更多阳台空间,打造多种智慧生活。例如在健身阳台场景中,洗衣机与干衣机实现洗烘联动,衣服洗完即时烘干,节省出来的空间,可以放一台健身器材,在家就能随时锻炼。

海尔洗衣机以科技和场景优势升级用户的洗护体验,带来一整套完整的全流程解决方案,让用户进入“场景洗护”新维度。同时,场景生态给海尔干衣机带来的增长也显而易见。据中怡康最新数据显示,截至2022年第29周的年累数据显示,海尔干衣机市场份额38.1%,稳居市场第一。

即日起至8月底,海尔洗衣机在全国启动第六届洗衣节,在线上线下开展一系列活动,包括深度清洗、以旧换新和免费烘干等服务,为用户免去预约、排队和等待的麻烦,有需求的小伙伴可以持续关注。

专题访谈

合作站点
stat