Top
首页 > 正文

一加 Ace竞速版高能来袭,性能王者名副其实

发布时间:2022-07-01 12:44        来源:赛迪网        作者:

对于预算不多的打工人来说,2-3千价位的手机是首选,面对产品众多的国产手机市场,不少人陷入选择困难中。而一加今年推出的一加 Ace竞速版备受关注,不少人对这款手机也产生了好奇。一加 Ace竞速版各方面表现在同档位手机中都非常出彩,可谓是高能来袭,更是名副其实的性能王者。

一加 Ace竞速版究竟怎么样?据了解,一加 Ace竞速版搭载了定制版的天玑8100-MAX处理器,独特的AI运算能力,让其在日常使用非常流畅。定制版芯片相较于普通版而言,在性能以及计算实力都有所提升,运行多任务时更轻松。值得一说的是,这块芯片让一加 Ace竞速版拥有了非常强悍的游戏性能,运行热门大型手游也不在话下。

为了带来更好的游戏体验,一加 Ace竞速版在定制版芯片的基础之上,还搭载了HyperBoost游戏稳帧引擎。顾名思义,该引擎的作用就是帮助用户稳定游戏帧率,最大程度地优化游戏画面、反馈等信息,提升用户胜利几率,打造优越游戏体验。

实际上,一加 Ace竞速版能持续稳定地输出高帧率,离不开定制版芯片与游戏稳帧引擎、游戏独显芯片的精诚协作。当然,其优越的游戏体验,也离不开旗舰级x轴线性马达、密闭式立体双扬声器的支持。需要注意的是,一加 Ace竞速版搭载的是ColorOS 12.1,内置有强大的电竞模式,与出色的游戏滤镜相互配合,用户游戏体验直接拉满。

不难看出,一加 Ace竞速版在性能方面堆料很足。无论是日常使用还是运行大型手游,一加 Ace竞速版都能轻松应对,是名副其实的性能王者。作为一加今年推出的中端旗舰,一加 Ace竞速版让更多预算不多的打工人,体验到顶级配置的出色性能。

价格实惠,性能出彩的一加 Ace竞速版在夯实性能的同时,并没有阉割掉其他功能,以其续航能力来说。一加 Ace竞速版配备的是5000mAh大容量电池,日常使用能够续航1.3天,并支持67W超级闪充,官方介绍仅需29分钟即可将电量充至80%。

在国产手机市场中,一加 Ace竞速版高能来袭,以出色的性能、实惠的价格,在2-3千档位中占据前列,成为众多预算不多打工人的换机佳选!

专题访谈

合作站点
stat