Top
首页 > 正文

再造想象 重构设计 —— 戴尔推出全新Precision移动工作站

全新Precision 7000系列移动工作站,以创新设计和更高性能,释放创作自由
发布时间:2022-05-26 11:17        来源:赛迪网        作者:

中国北京  2022年5月26

混合办公概念对每个人都具有独特的意义。但不可否认的是,混合办公模式正在以势不可挡的变革,重新定义工作者与工作的关系。如今,我们拥有前所未有的自由,来选择想要的工作方式和场所。

为此,戴尔不断推陈出新,帮助用户适应动态变化的混合办公模式。我们认为“一机通吃”的技术并不是最优选择,因此戴尔重构商用设备,推出全新Precision 7000系列移动工作站,以更强大的性能、更智能的功能、更高的安全性和更轻巧的外形设计,来适应全新的工作模式。

高性能激发强大创造力

25年来,凭借更强劲的性能和更优质的用户体验,Precision工作站推进了行业向更高标准发展。通过始终如一地提供创新的产品和解决方案,Precision已经成为专业应用和新兴技术领域专业人士的理想选择。

今年4月,戴尔推出了目前最强大,也是最小、最轻薄的14英寸工作站——Precision 5470。 现在,我们又推出性能更加强大的全新Precision 7000系列移动工作站。凭借先进的创新散热技术、专业显卡、强大的CPU技术和更具灵活性的新设计,全新Precision 7000系列工作站必将技惊四座。它能够轻松运行VR/AR、AI/ML、复杂的3D CAD、创意设计编辑和数据科学应用,是处理此类繁重工作的不二之选!

戴尔 Precision 移动工作站首次推出16 英寸机型 —— Precision 7670移动工作站,能够在保证强劲性能的前提下为用户提供一流的屏幕体验。Precision 7670 提供了“轻薄”和“高性能”两种机身,用户可以根据日常应用需要选择最适合的生产力设备。此外,用户还可以根据显卡配置来自由选择这两款机型的扩展性和可配置性,也就是说,您可以根据自己的性能需求自由定制Precision 7670,比如选择各种处理器和显卡、扩展内存、美观的屏幕(包括全新带触控面板的OLED UHD+屏幕)和各种存储选项等。

图片1

                                    戴尔Precision 7670移动工作站

全新的Precision 7770是一款强大的17英寸移动工作站,它具有更大的屏幕和整个产品系列中最高的可扩展性,可以为远程办公的专业人士提供媲美台式机的强大性能。Precision 76707770最高可配置英特尔第12代英特尔®酷睿™ i9处理器和 Intel vPro®,以及下一代16GB NVIDIA RTX™ A5500显卡和128GB DDR5内存。

戴尔Precision将保护您的创意放在首位,因此全新Precision 7000系列移动工作站引入了新的保护功能,防止您的作品被提前泄露。Precision 76707770均带有用于帮助防止设备篡改和入侵的安全功能,包括机箱入侵检测、电池拆卸检测、接触式和非接触式智能卡读卡器、传统和 FIPS 认证的指纹读取器以及用于安全登录的红外摄像头。

图片2

                                        Precision 7770移动工作站

除了上述优点外,Precision 7000系列还加入了多种智能办公功能:戴尔智能调优软件Dell Optimizer for Precision版本具有独特的报告和分析功能,专为优化媒体行业密集型应用的性能而量身定制。这个版本的智能调优软件具有与常规版本相同的隐私、连接和协作功能,比如当您视线离开时屏幕会变暗、同步双网络连接功能等。为帮助减少环境影响,Precision移动工作站的新包装由100%回收或可再生材料制成。

将系统的性能与风格实现完美结合是Precision一贯以来的坚持,这一追求在全新戴尔Precision移动工作站系列也得到了极致体现。在Precision 25周年之际,我们十分荣幸能够为用户带来这些全新的产品设计。

图片3

                              全新Precision 7000系列移动工作站

全新Precision 在设计上同样确保了在商用PC产品中极高的安全性。通过在操作系统(OS)的上层采用软件保护措施,以及在操作系统的底层采用硬件保护措施,来帮助用户抵御当前和未来的潜在威胁。

戴尔致力于不断设计创新设备和服务,以适应工作方式的重构。无论您在何时何地以何种方式工作,戴尔都将为您提供最佳的工作体验。

专题访谈

合作站点
stat