Top
首页 > 正文

周岁宴上的神秘来电,两年前的选择浮出水面

发布时间:2021-05-21 16:41        来源:赛迪网        作者:

“你们家的床垫真吉利啊”!来自石家庄的孙先生万万没想到,当时随口一说,全网都知道了他是个“有喜”的男人!

事儿还得从办儿子周岁宴的那天说起……

周岁宴上神秘来电,“罩”顾大礼喜从天降

刚出酒店,孙先生手机上来了个陌生来电。“之前寄给您的口罩收到了吗?”这一问让孙先生一懵。不过接下来的对话,让孙先生的笑容中平添几分感动。

电话那头喜临门导购小喜温柔的声音,把他的思绪拉回两年前。当时孙先生刚刚新婚,正在跟妻子选购新房的各种家居用品。沙发、茶几、家电等都买得很顺利,唯独选购床垫上犯了难。一方面妻子睡觉轻,对床垫要求比较高,另一方面小夫妻打算要孩子,准备买个有好意头的床垫添喜气。

孙先生现在还记得19年在石家庄红星美凯龙中储店的喜临门店内买床垫的情景。妻子一直夸试睡体验很舒适,而“喜临门”正符合他们想要的好意头。一晃两年过去了,没想到儿子的周岁宴上,又收到了喜临门的“惊喜”,真是喜上加喜。

孙先生的这段音频通过喜临门“罩”顾喜家人的活动视频迅速走红,无数网友隔着声音都被他传递的喜悦所感染。

一亿口罩感恩喜家人,小夫妻只是亿中之一

其实像孙先生一家收到口罩的“喜粉”不在少数。除了喜临门官方发布的视频版本,不少用户自发在微博、小红书等社交平台晒出了这份“罩”顾惊喜,纷纷表达了对这样贴心的品牌的认可。“太惊喜了!”、“竟然有些感动!”、“买床垫还买喜临门!”……图文并茂的用户反馈很是戳人。

但对孙先生来说,喜临门床垫的意义更为重大。毕竟当初是为了讨个“喜得贵子”的好彩头,这也是咱国人比较注重的传统。只是抛开这个层面,喜临门床垫的使用体验确实也给他们夫妻带来惊喜。

首先,因为妻子睡觉特别轻,旁边的人翻身动静大都容易惊醒,而对备孕中的妻子来说,保持良好的睡眠非常重要。喜临门床垫的一床双睡体验完全解决了他们的困扰,孙先生晚睡或早起准备早餐都不用担心吵到妻子了。

另外,妻子怀孕后,由于身体各方面的变化以及胎儿不断成长,睡觉也成为一件辛苦的事情。喜临门床垫则大大缓解了妻子的辛苦,保障她拥有整晚好睡眠。比如其空气弹簧科技能给人体更均衡的支撑,软硬可调节,从不显怀到出生前,虽然妻子体重变化明显,但一直睡得很舒服。

像孙先生这样的用户,只是喜临门千千万万用户中的一个缩影。而喜临门一心一意为用户负责,送口罩只是一种方式,更重要的是想用户所想,用更好的产品和服务,把福气和喜气带给千家万户。

专题访谈

合作站点
stat