Top
首页 > 正文

助力机构可持续发展,伯索云学堂宣布将主办教培OMO高峰论坛

发布时间:2021-05-11 19:13        来源:TechWeb        作者:

近日,全球首款教学OMO全场景解决方案提供商伯索云学堂宣布,将于5月25日,联合钉钉、里畔学院、智来时代,在济南举办“【融合·创新】教培OMO高峰论坛”。届时,将有众多教培行业专家学者、业内大咖,以及300余位机构校长齐聚会场,直面行业一线机构创始人的最新策略,了解生态平台和新锐商学院的思路想法,和行业顶尖的三方做行业发展趋势深度探讨。

大智教育董事长张维东,宝威教育集团总裁单志勇,里畔联合创始人、阿里钉钉教育生态首席投资顾问葛文伟,智来时代创始人兼CEO邢炼,伯索云学堂创始人兼CEO陈志飞等均将出席本次高峰论坛,并通过细究产业、政策、行业数据,探索机构OMO突破、增长秘诀,解码20余年老牌机构、区域巨头的坚守、创新与变革,和与会机构校长共同探寻属于教培行业的数字化升级之路。

此外,伯索云学堂还在会场实景搭建了体验区,参会校长可以身临其境的深入前沿智慧教学场景,了解高部署效智慧教学和落地实践打法。与此同时,伯索云学堂资深产品和运营专家也将在现场,为大家展示教学OMO全场景解决方案,为校长们答疑解惑。

据悉,伯索云学堂成立于2012年,专注用科技赋能教育领域,采用SaaS模式,为教育机构提供教育OMO一站式解决方案,功能涵盖直播互动课堂、微课(录播课)、在线答疑辅导、在线作业批改、在线网校、教研备课、智慧教室解决方案、题库与测评等,且底层数据打通、业务可拓展、模块可配置,可以为教育机构提供教育OMO一站式解决方案,能够从教学场景的课前、课中、课后,到线上线下全场景、多维度的帮助教育机构快速、低成本搭建专属的数字化教学服务平台。

成立9年以来,伯索云学堂一直践行“以客户为中心”的理念,致力于成为客户真正的技术官和产品官。目前,伯索云学堂已帮助30000多家教育机构成功走上线上线下相融合的教学OMO之路,平台累计学习时长超过2.6亿小时。

专题访谈

合作站点
stat