Top
首页 > 正文

宝宝衣物:以前,分盆洗、用手洗!现在,分区洗、空气洗

发布时间:2020-12-02 17:14        来源:赛迪网        作者:

分盆洗、用手洗,这是大多数有了宝宝的家庭采取的洗护方式。

  分区洗、“空气洗”,这是卡萨帝用户不同的健康洗护方式。

  今天,在卡萨帝洗衣机视频中,向用户们展示了分区洗、“空气洗”等多项原创科技,给宝爸宝妈们提供了一种解决宝宝衣物护理问题的新方法。

  宝宝衣物如何护理?

  相信许多有宝宝的家庭都遇到过这样的问题:刚喂完就吐奶吐了一身、爬来爬去沾了一身灰渍……这种情况下就要及时为宝宝更换衣物。

  尤其是秋冬,更换不及时很容易滋生细菌、螨虫。但换下的衣物手洗又麻烦又累,机洗又不能与大人衣服混洗,不然很容易造成交叉感染,影响宝宝健康。

  再加上许多宝宝衣物用料矜贵,即使手洗也很容易洗坏,这让每天还要工作的宝爸宝妈们身心俱疲。

  卡萨帝洗衣机让宝爸妈更省心

  为了解决宝爸宝妈们遇到的这些难题,卡萨帝特意推出了分区洗、“空气洗”等多项原创科技。

  以卡萨帝双子洗衣机为例:双滚筒式的设计,刚好上筒用来护理宝宝衣物,下筒清洗大人衣物,满足大家对分区洗的需求。

  而一些用料珍贵的衣物,则可放入下筒采用“空气洗”单独护理。它可以用微蒸汽分子渗透纤维内部,让衣物快速恢复蓬松柔软,让宝宝穿的贴心,也让宝爸妈们省心。

  迭代生态,卡萨帝打造场景洗护解决方案

  如今,卡萨帝已在原创科技的基础上再进一步,以衣联生态迭代场景解决方案,为用户打造更多元、更个性化的衣物护理体验。

  以卡萨帝最新研发的私家护理中心场景为例,它可以为用户提供洗烘联动、洗晾联动、智能语音等全流程服务。

  平时周末如果需要给宝宝洗衣服,只需将其放入洗衣机上筒,语音开启程序。卡萨帝洗护场景就会提供洗、烘、晾等全流程服务,既省时省力,又不会产生交叉感染。

  作为洗护行业的高端品牌,卡萨帝洗衣机始终立足于高端用户的生活需求,并不断研发最新的科技与产品来满足用户的洗护难题。

专题访谈

合作站点
stat