Top
首页 > 正文

真空普及风暴火热进行中 海信真空休眠冰箱512圈粉无数

近日,海信冰箱“全民真空普及风暴”体验活动在临沂、济南等地陆续开展,无数消费者慕名前来,零距离接触海信真空冰箱,感知真空保鲜技术的魅力,真正实现了产品与消费者的深度交互。
发布时间:2020-11-30 15:33        来源:赛迪网        作者:sy

近日,海信冰箱“全民真空普及风暴”体验活动在临沂、济南等地陆续开展,无数消费者慕名前来,零距离接触海信真空冰箱,感知真空保鲜技术的魅力,真正实现了产品与消费者的深度交互。

尽管活动当天气温低迷,却依旧没能抵挡消费者们踊跃参与的热情,现场座无虚席,人头攒动。在商家体验式小型发布会上,商家一边讲解演示,一边邀请消费者亲自体验海信真空冰箱,这引起了消费者极大的兴趣,纷纷主动报名要求上台。在此过程中,海信真空休眠冰箱512凭借出色的保鲜效果和高颜值圈粉无数,成为消费者的优质之选。

1

“仅仅用了15秒就能达到真空的效果,而且这种真空袋、真空罐的设计也很节省空间,真的很方便!”在体验过海信真空休眠冰箱512后,消费者王女士由衷地感叹道。据悉,海信真空休眠冰箱512经过充分用户调研,洞察用户所需,深度打磨真空休眠技术强化冰箱保鲜本能,为消费者呈现高品质保鲜解决方案。内置行业首创黑科技——真空休眠舱,以真空环境维持细胞最低生命活性,让食物进入休眠状态,延缓新陈代谢,降低食材氧化催熟的速度,从而获取更长的保鲜期,保证食物最初的新鲜、营养和口感。同时,真空袋、真空罐的设计可自由搭配组合,相当于配置多个真空休眠舱,为新鲜果蔬、珍品干货打造专属空间,大大提高了空间使用率,真正实现了存储空间自由调节。

2

当前疫情风波尚未平息,饮食健康自然也成了现场消费者最为关心的话题,基于这一点,海信真空休眠冰箱512一改传统冰箱除味除菌技术,采用全空间离子除菌净味,利用SPA+离子主动除菌,开门即可感应除菌。同时针对冰箱内不同空间和以及储藏食物的特点,为冷藏、冷冻以及变温室智能定制除菌净化专属方案,按区域精准净化,实现除菌、保湿、净味、除乙烯四效合一,有效规避食物本身携带的细菌,亦能有效抑制冰箱内食物交叉串味,保持冰箱内的清新环境,呵护用户饮食安全。

此外,不少消费者也表达了自己对海信真空休眠冰箱512颜值的欣赏,其拥有行业首创肌肤仿生工艺,设计丹霞云釉面板,搭配自由嵌入式设计,呈现与众不同的视觉美感,彰显高品质生活。

众多科技加持的海信真空休眠冰箱512,切实解决了消费者们的日常保鲜所需,承载着其对美好品质生活的向往,同时也代表了海信冰箱真空系列的不凡实力,未来,海信冰箱“真空队伍”仍会不断壮大,也势必将为消费者带去更卓越的产品与体验,掀起行业新潮流。

专题访谈

合作站点
stat