Top
首页 > 正文

冰火水齐聚——HyperX自主轴体迎来全新命名

发布时间:2020-10-22 14:02        来源:        作者:

HyperX推出的自主红轴(HyperX Red)和水轴(HyperX Aqua),凭借出色的机械手感,赢得了玩家们的高度评价。近期,随着HyperX Blue轴体的发布,HyperX将以自然界中的元素为灵感,为旗下的自主轴体带来全新的命名。其中,将HyperX Blue轴体命名为“冰轴”,将HyperX Red轴体命名为“火轴”。

由于HyperX的首款自主轴体在推出时应用在Alloy Origins起源RGB游戏机械键盘中,因此有些玩家会将HyperX的自主轴体称为“起源轴”。此次,HyperX全新的元素系轴体命名,可以给玩家带来更直观的印象,便于玩家根据自身需求来选择相应手感的轴体。

HyperX火轴是一款线性风格的轴体,与火元素十分契合。火是物质燃烧时产生的光和热,也是能量的代表,这种能量更直接、更猛烈。当按下火轴的时候,它的轨迹是一条直线,动作连贯且没有丝毫的拖泥带水,响应速度非常快,是游戏中双击和三连击操作的最佳搭档。

HyperX水轴是一款无声段落轴,它很容易让人联想到水润无声的静谧。当按下水轴的时候,轻微的段落感可以帮助玩家确认键盘的触发操作,对于需要高速响应和触发反馈的玩家,这款水轴非常值得信任。

HyperX冰轴是一款有声段落轴,它可以让玩家深刻体会到清脆如冰的手感。冰轴的触发压力更大,在听觉和触感上比火轴和水轴的反馈更清晰,特别适合喜爱机械键盘敲击快感和清脆声音反馈的玩家。

HyperX旗下的三款高品质自主轴体拥有手感出色、轴体润滑度高和响应速度快等特点,并且寿命均达到了8000万次。无论是对于火爆的FPS游戏、史诗级的MMO游戏还是人气颇高的MOBA游戏,HyperX火轴、水轴、冰轴都可以为玩家提供快速、精准和稳定的支持。最新的HyperX Alloy Origins起源RGB游戏机械键盘冰轴版于10月21日全面开启预售活动,有兴趣的玩家可以进行关注和选购。

专题访谈

合作站点
stat