Top
首页 > 正文

美的空调旋耀挂机颠覆性送风设计,从足底开始温暖全身

发布时间:2020-09-22 10:35        来源:赛迪网        作者:

近一周降温话题“下半年以来最冷早晨将至”“18个省会级城市气温创新低”频频登上微博热搜。一场秋雨一场寒,9月下旬伴随着绵绵秋雨,我国大部地区陆续迎来下半年以来最冷的早晨,气温大面积刷新低,而内蒙古赤峰早在前天下了今年第一场初雪。

http://upload.ccidnet.com/2020/0922/1600742150196.png

真是夏天盼冬天,冬天想夏天,对于怕冷的体弱人群来说,这场寒冬考验才刚刚开始。北方的冬天是有盼头的,下个月陆续开始集中供暖,但南方秋天紧连着的冬季刺骨寒风,让人心生畏惧。

别怕,怕冷星人的冬季福音来了!美的空调今年全新上线了一款颠覆传统制冷制热的空调——美的旋耀挂机,0°贴壁垂直送暖,热从足起,暖及全身。

http://upload.ccidnet.com/2020/0922/1600742150600.jpg

以往冬季打开空调取暖时,往往受限于送风角度限制,热风从空调吹出后便由于暖气上升效应,无法到达地面附近,造成“头热脚凉”,不符合人体舒适需求。然而美的空调旋耀挂机开启制热模式时,通过垂直0°贴壁送风,让暖流直送地面,从足底开始温暖全身。

http://upload.ccidnet.com/2020/0922/1600742150752.jpg

除此之外,传统空调制热模式还面临另一尴尬状态,只有靠近空调出风口处的局部空气温暖,室内其他地方依旧冰凉。为了解决这一难题,美的空调旋耀挂机颠覆性送风设计,能够全屋同温,暖得均匀,热得舒坦。地面温度均匀,室温自下而上逐渐递减,带来满分的舒适温暖。打破了“空调制热不如地暖”谣言,彻底颠覆了人们对传统空调制热的刻板印象,成为空调届炙手可热的冬季制热实力派。

http://upload.ccidnet.com/2020/0922/1600742150929.jpg

冬季开空调制热,电费贵不贵?美的空调旋耀挂机早就给出了极佳的解决办法,高达5.71的新一级能效比,优于国家新一级能效标准5.00,更节能更省电,让你放心使用,尽情和家人一起度过一个温暖的冬天。

http://upload.ccidnet.com/2020/0922/1600742150637.jpg

值得一提的是,美的空调旋耀挂机的静音能力,特有的一体顺滑加长风道降噪技术,将风道加长30%,充分降噪,让你不被热醒,不被吵醒。这么完美的现代空调设计,不来一台吗?

专题访谈

合作站点
stat