Top
首页 > 正文

开黑总MVP的秘密 ROG游戏手机3肩键解析

发布时间:2020-09-02 15:11        来源:        作者:

又到了一年一度的九月开学季,无论是大一的新同学还是经历了短暂暑假的老生,都会陆续回到阔别已久的校园之中。短暂分别难免生疏,此时室友或同学间进行一把酣畅淋漓的游戏就成为了打开心扉的钥匙。在激烈的战斗中,娴熟的操作永远是获得胜利的关键,而大神级的室友着实太少。如若操控的手机拥有强大的性能,甚至有“外挂”级的功能,那么小队开黑的胜率将大大增加。而目前热销中的ROG游戏手机3,就是这样一款寝室开黑必备的大神级装备。

图片

AirTriggers 2×2超声波肩键 独家上分装备

不同于大家对手机的传统印象,ROG游戏手机3专注于对游戏竞技的体验优化,在外形上采用了偏游戏风的设计,而且在酷炫的机身之上,搭配了第三代AirTriggers超声波肩键。大家可以将其理解为类似于手柄的实体按键,这四个实体键并非无用的摆设,在实战中对于扩大我方优势有极大的帮助。不管是热门的MOBA类手游《王者荣耀》,还是FPS类手游《和平精英》,抑或是竞速类游戏《QQ飞车手游》,AirTriggers超声波肩键都能通过独有的映射操作,给玩家们带来前所未有的游戏体验。

图片

以《王者荣耀》为例,通过横屏操作系统进行设置过后,部分指尖难以触及的技能可通过映射操作,游戏时点击即可轻松触发,抢龙拿人头简直小菜一碟,成功带飞室友。

图片图片

不仅如此,在和平精英这类游戏中,由于需要点触的技能过多,AirTriggers超声波肩键更有了用武之地,四个触点可以分别应用到开镜、卧倒、换弹等多个功能上,遭遇敌手时打击感与命中率显著提高,四人开黑时,吃鸡不是难事。

图片

搭载高通骁龙 865 Plus 5G 移动平台 高能核心

旗舰级的SOC当然是必不可少的,ROG游戏手机3在内部使用了一颗高通骁龙 865 Plus 5G 移动平台,作为目前移动端最强游戏处理器之一,市面上主流的手游ROG游戏手机3都可通吃,并呈现出最优秀的帧率表现,在开黑过程中,使用者也往往总是最先获得关键信息,带领开黑小队拿下胜利。加上LPDDR5内存和UFS3.1闪存的辅助,长久使用也不必担心卡顿,其出色的性能让整机的使用周期大大延长。

图片

多重黑科技加持 带妹上分两不误

ROG游戏手机3在关键的屏幕部分使用了行业标杆级的144Hz刷新率电竞屏,由于和腾讯游戏进行了深度定制合作,在诸如《王牌战士》、《穿越火线》这类游戏中可以为玩家提供高达每秒144帧的显示效果,更有6000mAh大容量电池,更有侧边充电接口,拒绝电量不足导致的游戏中断,加上矩阵式液冷散热架构3.0的协助,无需担忧发热问题。如此均衡且全面的技术支持,无论是和室友开黑还是带妹上分都不是难题。

图片

高能、卓越、好用的ROG游戏手机3,不仅仅是游戏利器,更是增进同学友谊,留下青春记忆的媒介,对于开学季想要入手一台游戏手机的同学而言,是当之无愧的第一选择。

专题访谈

合作站点
stat