Top
首页 > 正文

踏浪同行!253家财富世界500强企业携手华为共创行业数字化

发布时间:2020-08-31 16:36        来源:赛迪网        作者:

非同寻常的2020年充满不确定性,唯一不变的是变化本身。无论逆境、顺境,新故相推,日生不滞。任海潮汹涌,我们踏浪前行。

在《财富》杂志发布的最新世界500强排行榜中,从去年的228家,跃升至今年的253家世界500强,选择华为作为数字化转型的合作伙伴。

截至2019年底,华为企业业务的合作伙伴数量更是超过28,000家。面对充满变化的世界,我们与生态伙伴共赢,共同成就客户数字化转型成功。世界越大,朋友越多。站在智能时代的入口,华为与合作伙伴,共同创造更丰富的价值和更多财富,让数字化成果漫山遍野,成为越来越多政企客户的共同选择。

智能世界离不开千行百业的数字化转型。

在财富世界500强中,有52家能源企业选择与华为携手,共创行业数字化,为能源企业打造数字化新引擎,为生态伙伴注入数字化新动力。

在财富世界500强中,有36家金融企业选择与华为携手,共创行业数字化,为客户提供普惠、稳定、安全和便捷的金融服务。放眼全球,华为已经服务于全球60+个国家和地区的1600+家金融机构客户。

在财富世界500强中,有23家交通企业选择与华为携手,共创行业数字化,让旅程更便捷、物流更高效、城市更通畅、运输保障更有力。

在财富世界500强中,有20家汽车企业选择与华为携手,共创行业数字化,帮助车企“造好”车、造“好车”。

云在青山月满川,长风破浪会有时。感谢客户和伙伴一如既往地信任和支持华为,我们将以新联接、新计算、新平台、新生态,聚焦客户价值,融合多种新ICT技术,与合作伙伴一起为政府和企业客户构建数字世界底座。一致追求,共创成就!

专题访谈

合作站点
stat